г. Ростов-на-Дону
27 ноября 2020 17:09:49

Ответ на публикацию

В публикации «Банк у дверей» в №22 (1131) содержались данные об исках кредиторов к розничному подразделению ГК «Санта» - ООО «Санта» - и оптовому — ООО «Суперлок».
Там же со ссылкой на корпоративный сайт группы указывалось, что розничное направление представлено пятнадцатью магазинами, включая 12 дверимаркетов «Дверивелл». В ответ на публикацию сообщаем, что сеть «Дверивелл» развивают юрлица, не аффилированные с ООО «Санта» и ООО «Суперлок». Они являются самостоятельными участниками бизнеса и не имеют каких-либо задолженностей перед банками. Судебные разбирательства в отношении ООО «Санта» и ООО «Суперлок» ни коим образом не могут отразиться на работе указанной розничной сети. Таким образом, содержание публикации в данной части не соответствует действительности. Упоминание о «Дверивелл» на сайте группы связано с тем, что ГК «Санта» оказывает владельцам магазинов консультационные услуги и занимается продвижением проекта дверимаркетов. 
Заместитель директора ООО УК «Санта» Светлана Столярчук

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Конфликты
image
Сбербанк через суд требует у предприятий группы «Санта» погасить долг в размере 249 млн руб. ГК — региональный лидер дверного рынка; с февраля ее оптовое подразделение переживает процедуру банкротства. По словам юриста, судебная тяжба может обернуться аналогичным процессом и для розничного подразделения. Замдиректора УК «Санта» Светлана Столярчук заявляет о намерении перестроить работу и остаться на рынке.
Просмотров: 205

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реклама на сайте и в газете
Заказать