г. Ростов-на-Дону
29 ноября 2020 12:56:05

РСХБ открыл кредитную линию сбытовой компании «ТНС энерго Ростов-на-Дону»

Крупнейший продавец электроэнергии в Ростовской области, компания «ТНС энерго Ростов-на-Дону» сообщила о получении доступа к кредитной линии Росельхозбанка с лимитом единовременной задолженности в сумме 2 млрд рублей.
РСХБ открыл кредитную линию сбытовой компании «ТНС энерго Ростов-на-Дону»
Кредитная линия РСХБ для «ТНС энерго Ростов-на-Дону» открыта до 22 октября 2021 года для пополнения оборотных средств. Максимальная процентная ставка 15% годовых. Размер сделки в денежном выражении с учетом начисленных процентов составит чуть более 4,6 млрд руб.«ТНС энерго Ростов-на-Дону» является одним из наиболее крупных и надежных заемщиков на региональном рынке с оборотом заемных средств от 25 до 32 млрд рублей в год, согласно данным «СПАРК-Интерфакс» за последние пять лет. Среди бенефициаров сбыта кипрский офшор «Санфлейк Лимитед», Евгений Гинер, Банк ВТБ.

Просмотров: 2150

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кредиты
Качество кредитного портфеля МСП может ухудшиться в I полугодии 2021 года, если льготные программы не продлят. Эксперты опасаются резкого роста числа банкротств малого бизнеса.
Кредиты
ПСБ профинансировал более 50 млрд рублей в рамках реализации государственных антикризисных программ поддержки малого и среднего бизнеса, разработанных Минэкономразвития. Финансовая поддержка стала доступной более чем 37 тыс. предприятий МСБ из наиболее пострадавших от пандемии отраслей.
Кредиты
image
Ростовское отделение Сбербанка сообщило об открытии кредитной линии компании «СЗ ККПД-Инвест» в размере 2,4 млрд рублей для проектного финансирования ЖК «5 элемент» в Левенцовском районе Ростова. Это необычный для города проект комплексной застройки с концепцией дворов, закрытых для въезда машин.
Кредиты
image
Крупный бизнес Ростовской области получил в первом полугодии кредитов на сумму 292,5 млрд рублей — на 29% больше, чем год назад. Объемы кредитования малых и средних предприятий снизились на 7,9%, физлиц — на 2,4%. В целом банки выдали в регионе кредитов на 11,5% больше, чем в первом полугодии 2019 года.
Реклама на сайте и в газете
Заказать