г. Ростов-на-Дону
15 Июля 2020 04:29:06

Важно наличие филиальной сети

НАТАЛЬЯ НОВИКОВА, финансовый директор ТД «Катюша»:
Важно наличие филиальной сети НАТАЛЬЯ НОВИКОВА, финансовый директор ТД «Катюша»
— Для нас как представителей ритейла, растущей компании, активно осваивающей зарубежные рынки поставщиков, банковские кредиты с существующими условиями выгодны. При потенциальных возможностях нашего рынка мы могли бы развиваться еще быстрее. Сдерживающими факторами являются рост курсов доллара и евро по отношению к рублю и нестабильная экономическая ситуация на внешних рынках. Большую роль при выборе банка играет его представленность в регионах. Именно поэтому основным партнером в сегменте среднесрочного кредитования для нас является Сбербанк, несмотря на несколько завышенные ставки по отношению к предлагаемым на рынке. Взамен мы получаем быст­рое, качественное обслуживание, позволяющее существенно сократить время нахождения денег в пути, высокий уровень надежности, более низкую стоимость банковских услуг. Считаем, что на сегодняшний день для нашей компании сотрудничество со Сбербанком как основным банком является оптимальным. По кратко­срочным кредитам и инвестиционным проектам мы с удовольствием работаем с другими банками.
Просмотров: 104

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кредиты
В июне 2020 года банк «Центр-инвест» получил более 600 онлайн-заявок на кредитные продукты от бизнес-клиентов. Это в 3 раза больше обычных показателей за месяц. Решение по онлайн-заявкам банк «Центр-инвест» выдает в течение 1 дня.
Кредиты
image
За четыре месяца жители Ростовской области получили 9430 жилищных кредитов, что на 2% меньше, чем в январе — апреле 2019 года. При этом средний чек вырос за год на 6,1% — до 1,96 млн руб. Платежная дисциплина заемщиков сохраняется на высоком уровне: просрочены выплаты на сумму всего 1% от задолженности.
Кредиты
image
С 20 марта по 10 июня действующие в Ростовской области банки реструктурировали 37,3 тыс. кредитов физлиц на сумму 18,1 млрд руб, сообщает Банк России. Это, по оценке N, составляет примерно 4% от общей кредитной задолженности жителей региона.
Кредиты
image
Отделение по Ростовской области Южного ГУ Банка России сообщило о том, что 2500 заемщиков Ростовской области (РО) из сферы малого и среднего бизнеса (МСБ) реструктурировали кредитную задолженность в период с начала действия закона № 106-ФЗ и по 10 июня.
Реклама на сайте и в газете
Заказать