г. Ростов-на-Дону
18 апреля 2021 08:39:23

«Хотим расширить список банков-партнеров»

ВАЛЕНТИНА ПОЛЕВИЧЕНКО, генеральный директор концерна «Единство»:
«Хотим расширить список  банков-партнеров» ВАЛЕНТИНА ПОЛЕВИЧЕНКО, генеральный директор концерна «Единство»

— В ближайшей перспективе наибольший интерес для нас представляет сотрудничество с банками в сфере ипотечного кредитования покупателей квартир в наших домах, а именно в жилом комплексе «Жмайлова». Мы видим большую заинтересованность клиентов в ипотеке и хотим предложить им широкий выбор, поэтому увеличиваем количество банков-партнеров по данному объекту.

Просмотров: 353

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кредиты
image
За первую неделю апреля в банк «Центр-инвест» поступило 227 заявок на кредит в рамках госпрограммы «Сельская ипотека». Это максимальный показатель по количеству заявок с момента старта программы. Специалисты банка объясняют повышенный спрос рекордно низкой ставкой на весь срок кредитования, отсутствием обязательного страхования и минимальным по размеру первоначальным взносом, доступным каждой семье.
Кредиты
image
За два месяца населению Ростовской области было выдано жилищных кредитов на 31% больше, чем год назад. Рост цен на жильё заемщиков не смущает. 
Кредиты
image
В рэнкинге российских банков «Центр-инвест» занял 14-е место по объему ипотечного кредитования и 16-е место по размеру ипотечного портфеля, улучшив свои позиции по обоим показателям на 3 пункта. Исследование рынка ипотечного кредитования по итогам 2020 года подготовило рейтинговое агентство «Эксперт РА».
Кредиты
Теперь минимальные ставки составляют 5,75% годовых при сумме кредита от 3 млн рублей включительно, 6,5% годовых при сумме кредита до 3 млн рублей.