г. Ростов-на-Дону
28 сентября 2020 05:28:21

«Уралсиб» улучшил условия по автокредитам на иномарки с пробегом

Банк «Уралсиб» улучшил условия автокредитования для покупателей иномарок с пробегом. Теперь клиент может получить кредит на покупку сертифицированного автомобиля иностранного производства с пробегом на тех же ценовых условиях, что и для новых автомобилей.

Сертифицированный автомобиль — автомобиль с пробегом, прошедший комплексную техническую и юридическую проверку у специалистов официального дилера и получивший заключение о соответствии требованиям специальных программ автопроизводителей или дилеров. При этом возраст автомобиля не должен превышать 15 лет на момент окончания срока кредитования.

Новые ценовые условия кредитования на покупку сертифицированных автомобилей распространяются на программы Банка «Уралсиб»: «Сказка — без КАСКО», «Автопартнер».

В качестве документа, подтверждающего сертификацию, выступает сертификат или гарантийное письмо дилера (автопроизводителя). Полный список ключевых партнеров Банка «Уралсиб» размещен на сайте Банка в разделе «Документы».

Ознакомиться с полными условиями программ автокредитования и подать заявку на получение кредита можно в отделениях Банка, по телефону 8-800-250-57-57 и на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ». Реклама

Просмотров: 2365

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кредиты
image
Крупный бизнес Ростовской области получил в первом полугодии кредитов на сумму 292,5 млрд рублей — на 29% больше, чем год назад. Объемы кредитования малых и средних предприятий снизились на 7,9%, физлиц — на 2,4%. В целом банки выдали в регионе кредитов на 11,5% больше, чем в первом полугодии 2019 года.
Кредиты
image
Списание долгов крупнейших когда-то донских птицеводческих компаний «Евродона» и «Донстара» заметно улучшило банковскую статистику Ростовской области. Во втором квартале размер просроченной кредитной задолженности донских предприятий сельского хозяйства сократился в 16 раз — до 2,1 млрд рублей, ее доля сократилась с 40,4% до умилительных в наше непростое время 3,8%. В результате серьезно снизилась и средняя температура просрочки во всем бизнес-секторе региона с 17,1% до 12,3% от всей задолженности.
Кредиты
image
За пять месяцев жители Ростовской области получили в банках 11 665 жилищных кредитов — всего на 4 кредита меньше, чем за такой же период 2019 года. Для участия в долевом строительстве было выдано 4122 кредита — на 28% больше, чем год назад. Рынок встряхнули госсубсидии. В июне договоров долевого участия (ДДУ) на Дону было заключено на 17,4% больше, чем год назад.
Кредиты
Размер ставки зависит от кредитной программы, категории клиента, его финансовой надежности и наличия полиса страхования жизни и здоровья.
Реклама на сайте и в газете
Заказать