г. Ростов-на-Дону
02 Июня 2020 17:09:34

Ипотечная программа «Центр-инвеста» — в топ-3 России

Кредитный продукт «Вторичный рынок жилья» банка «Центр-инвест» занял третье место в рейтинге ипотечных программ для вторичного рынка сервиса «Выберу.ру».
Ипотечная программа «Центр-инвеста» — в топ-3 России Виртуальный шлем, Центр-инвест
В нескольких офисах «Центр-инвеста» оборудованы зоны VR-презентации: шлем виртуальной реальности позволяет рассмотреть квартиру и сделать выбор.

При ранжировании учитывались такие показатели, как процентная ставка, размер ежемесячного платежа, полная стоимость кредита и надежность банка.

Представители сервиса «Выберу.ру» отметили преимущества банка в развитии финансовых услуг и продуктов для российских потребителей: «Программа «Вторичный рынок жилья» от банка «Центр-инвест» — отличное предложение для заемщиков, которые подходят к выбору банка внимательно и ответственно, обращают внимание на выгодные условия ипотеки».

С января по май включительно ПАО «Коммерческий банк “Центр-инвест”» выдал 2316 ипотечных кредитов на 4,14 млрд рублей. На 1 июня 2019 года ипотечный портфель банка превысил 35 млрд рублей.

Ипотека от «Центр-инвеста» основана на бизнес-модели устойчивого банкинга, тщательной оценке рисков заемщика и управлении этими рисками. Такой подход обеспечивает кредитование на комфортных условиях и без страхования.

Стратегия диджитализации банка открыла новые возможности для клиентов. Так, в нескольких офисах «Центр-инвеста» оборудованы зоны VR-презентации: шлем виртуальной реальности позволяет рассмотреть квартиру и сделать выбор. С помощью этого проекта можно оценить планировку и габариты будущего жилья, определиться с вариантом ремонта и меблировки.

Просмотров: 865

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кредиты
image
Во многом рост обусловлен кредитной поддержкой экспортеров. В I квартале компании Ростовской области получили от банков кредитов на сумму 232,3 млрд руб. Это на 51,7% больше, чем в I кв. 2019 года. Наиболее активно выросло кредитование торговли, производителей продуктов питания, энергоносителей и поставщиков ресурсов. Спрос на кредиты резко вырос на фоне пандемии: кто-то спасает бизнес, кто-то готовится занять место банкротов.
Кредиты
Банк «Центр-инвест» запустил уникальную кредитную программу для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей для трансформации бизнеса в новой дистанционной экономике. Первый кредит по программе «Трансформация бизнеса» получила волгоградская компания на запуск интернет-магазина.
Кредиты
АО «Россельхозбанк» (РСХБ) начинает работу в рамках новой государственной программы «Ипотека с господдержкой 2020» для оказания помощи гражданам и строительной отрасли.  
Кредиты
«Город N» при поддержке компании «Ростелеком» и банка «Центр-инвест» провели онлайн-конференцию «Банк в помощь бизнесу. Какие льготы по кредитам можно получить уже сейчас?».
Реклама на сайте и в газете
Заказать