г. Ростов-на-Дону
17 Февраля 2020 07:58:39

Реальные инструменты для успешного бизнеса

В нынешних непростых экономических условиях Банк «Возрождение» (ОАО) основную ставку делает на усиление работы с корпоративными клиентами. В частности, совместно с ЕБРР продвигает линейку кредитных продуктов для малого и среднего бизнеса, позволяющие предприятиям успешно развиваться. Кроме того, открывая расчетный счет в Банке «Возрождение» (ОАО), любой из представителей МСБ получает доступ к целому комплексу качественного и высокотехнологичного сервиса.
Банк «Возрождение» (ОАО) в рамках программы с Европейским Банком реализует продукты «Экспресс», «Оборот» и «Инвест». Они позволяют предпринимателям, например, выкупить арендованное здание, сделать в нем ремонт, модернизировать имеющееся оборудование или приобрести новое, инновационное, а также расширить транспортный парк или ассортимент товаров, провести рекламную кампанию. 
«Это — реальные инструменты для развития бизнеса, повышения качества товаров и услуг, — уверена Яна Гамалей, управляющий ростовского филиала Банка «Возрождение» (ОАО). — Мы понимаем: малый бизнес сегодня — это огромная личная ответственность собственников предприятий, стремление пробиваться в жизни, решать проблемы, преодолевать «подводные камни». Поэтому перед разработкой и утверждением условий кредитования мы тщательно изучили «портрет клиента» и предложили продукты «Экспресс», «Оборот» и «Инвест», которыми максимально удобно пользоваться».
Достаточно сказать, что все продукты специализированной программы имеют прозрачные и понятные условия. Персональный менеджер предоставит квалифицированную консультацию и поможет подобрать необходимый продукт каждому клиенту. Он, еще до подачи заявки на кредит, будет знать процентную ставку и сможет рассчитать все расходы, связанные с его обслуживанием. Кроме того, предпринимателям и фирмам, которые воспользовались любым из указанных продуктов, «Возрождение» предоставляет бесплатное открытие расчетного счета и предлагает спецтарифы на РКО. 
Кстати, в выигрыше будут даже те, кто просто обратится в банк за открытием счета. Потому что на выходе не одна, а целый комплекс качественных и современных услуг. В линейке — около 10 позиций, которыми можно пользоваться в любых сочетаниях. Наиболее востребованные услуги РКО объединены в пакетные предложения. В частности, базовый пакет «Расчетный» для обслуживания с использованием системы «Интернет-Клиент» и выдачей (при необходимости) корпоративной карты банка. Пакет «Торговля» предназначен для компаний, которым регулярно необходимо вносить выручку на расчетный счет. В дополнение к «расчетным» опциям выпускается карта, позволяющая вносить средства на счет компании через широкую сеть банкоматов и POS-терминалов. Для пользователей устанавливается сниженный (относительного базового) тариф за операции по внесению наличности в рамках услуги «Деньги на счет». «Импортер» ориентирован на расчетное обслуживание компаний — участников ВЭД. В состав пакета кроме базового набора входит выпуск таможенной карты «Раунд» и открытие валютного счета. Для клиента также устанавливается скидка — 5% от базового тарифа на услугу валютного контролера (применение бонуса не ограничено по времени). 
То, что такие программы и услуги предоставляет «Возрождение», — совершено логично, полностью соответствует его духу и миссии. «Мы — частный банк для корпоративных и частных клиентов, — подчеркивает Яна Гамалей. — Локомотивом нашего развития является именно корпоративный сектор, который приносит 2/3 дохода. Из них более 60% — комиссионный доход. А он получается за счет того, что мы предоставляем гарантии, оказываем услуги, связанные с профессионально ориентированной деятельностью (например, валютные контракты). Инкассация развивается у нас как самостоятельная услуга, что для банков — большая редкость. Мы постоянно совершенствуем IT-сервисы. И сегодня «Возрождение» обладает технологиями, которые учитывают пожелания всех категорий клиентов. Словом, мы делаем все для возрождения в стране лучших бизнес-традиций, а возможно, и целых отраслей».   Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кредиты
image
В 2019 году банки выдали жителям Ростовской области 31346 жилищных кредитов - на 9,9% меньше, чем в 2018-м. Строители и население ввели сопоставимое количество частных домов и квартир – 35 тысяч площадью 2611,3 тыс.кв. метров (+9,5%). Расхождение динамики указывает на наметившийся разрыв между спросом и предложением. Впрочем, год назад эксперты отмечали, что более половины сделок на региональном рынке совершают жители других регионов.
Кредиты
Объем кредитов, выданных Банком УРАЛСИБ по ипотечной программе с государственной поддержкой для семей с детьми, по итогам 2019 года составил 1,39 млрд рублей. Банк запустил программу семейной ипотеки в июле 2019 года.
Кредиты
image
С 1 января вступили в силу новые ограничения предельной задолженности граждан по кредитам, взятым на срок не более 1 года: начисленные проценты, неустойка и иные платежи не могут превышать сам долг более чем в 1,5 раза, сообщает Банк России.
Кредиты
Банк «Уралсиб» улучшил условия автокредитования для покупателей иномарок с пробегом. Теперь клиент может получить кредит на покупку сертифицированного автомобиля иностранного производства с пробегом на тех же ценовых условиях, что и для новых автомобилей.