г. Ростов-на-Дону
21 сентября 2020 03:30:09

Кредит «Жаркое лето» для малого и среднего бизнеса

С 22 июля 2014 г. в ОАО КБ «Центр-инвест» снижены ставки до 12% годовых по кредитным программам на пополнение оборотных средств для малого и среднего бизнеса, а также действует специальное кредитное предложение «Жаркое лето» с процентной ставкой 9,9% годовых. Это уже четвертое снижение ставок в течение 2014 года. Новые условия действуют во всех офисах банка «Центр-инвест» по Югу России.
Кредит «Жаркое лето» для малого и среднего бизнеса Центр-инвест
С помощью специального кредитного предложения «Жаркое лето» предприниматели Юга России смогут решить практические любые вопросы текущей деятельности. Кредит под 9,9% годовых подходит как для пополнения оборотного капитала, так и для других целей бизнеса (выплата заработной платы, налоговые платежи, арендные платежи и т. д.). Срок кредитования — до 3 месяцев. Срок акции — до 30 сентября 2014 года. Подробные условия — на сайте http://центр-инвест.рф/ru/biz/kreditovanie-predprijatij-malogo-biznesa/programmy-kreditovanija/.  Кредитные программы банка «Центр-инвест» на пополнение оборотных средств предоставляют доступ к льготному финансированию различных направлений деятельности, модернизации бизнеса клиентов, обеспечению текущей ликвидности предприятия и пр. Кредит по ставке 12% годовых выдается сроком на 1 год без ограничения по сумме. Подробные условия: http://центр-инвест.рф/ru/biz/kreditovanie-predprijatij-malogo-biznesa/programmy-kreditovanija/.  Банк «Центр-инвест» постоянно развивает продуктовую линейку в сфере кредитования малого и среднего бизнеса. Кредитный портфель в этом сегменте превысил 30 млрд рублей. С начала 2014 года этот показатель увеличился на 10%. Рост кредитного портфеля ОАО КБ «Центр-инвест» происходит благодаря удобным и очень выгодным условиям по кредитам, самым низким на рынке ставкам, широкой продуктовой линейке и гибким условиям, отвечающим принципам устойчивого банкинга, направленным на развитие долгосрочных отношений с клиентами, а не на получение сиюминутной прибыли.  Ростов-на-Дону, пр. Соколова, 62; тел.: (863) 2-000-000; www.centrinvest.ru Реклама

Просмотров: 4953

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кредиты
image
Крупный бизнес Ростовской области получил в первом полугодии кредитов на сумму 292,5 млрд рублей — на 29% больше, чем год назад. Объемы кредитования малых и средних предприятий снизились на 7,9%, физлиц — на 2,4%. В целом банки выдали в регионе кредитов на 11,5% больше, чем в первом полугодии 2019 года.
Кредиты
image
Списание долгов крупнейших когда-то донских птицеводческих компаний «Евродона» и «Донстара» заметно улучшило банковскую статистику Ростовской области. Во втором квартале размер просроченной кредитной задолженности донских предприятий сельского хозяйства сократился в 16 раз — до 2,1 млрд рублей, ее доля сократилась с 40,4% до умилительных в наше непростое время 3,8%. В результате серьезно снизилась и средняя температура просрочки во всем бизнес-секторе региона с 17,1% до 12,3% от всей задолженности.
Кредиты
image
За пять месяцев жители Ростовской области получили в банках 11 665 жилищных кредитов — всего на 4 кредита меньше, чем за такой же период 2019 года. Для участия в долевом строительстве было выдано 4122 кредита — на 28% больше, чем год назад. Рынок встряхнули госсубсидии. В июне договоров долевого участия (ДДУ) на Дону было заключено на 17,4% больше, чем год назад.
Кредиты
Размер ставки зависит от кредитной программы, категории клиента, его финансовой надежности и наличия полиса страхования жизни и здоровья.
Реклама на сайте и в газете
Заказать