г. Ростов-на-Дону
17 Февраля 2020 15:33:00

Чуть больше недели осталось до старта главного соревнования российских управленцев

10 октября начнется прием заявок на участие в конкурсе «Лидеры России». Как и в первом конкурсе, победители получат образовательные гранты (1 млн руб.) и наставничество первых лиц из сферы экономики и политики. Среди наставников — руководитель администрации президента, главы министерств и ведомств, топ-менеджеры, успешные медийные персоны.
10 октября начнется прием заявок на участие в конкурсе «Лидеры России». Как и в первом конкурсе, победители получат образовательные гранты (1 млн руб.) и наставничество первых лиц из сферы экономики и политики. Среди наставников — руководитель администрации президента, главы министерств и ведомств, топ-менеджеры, успешные медийные персоны. Кроме того, победители смогут участвовать в спецпрограмме развития кадрового резерва управленцев. Как указано на ресурсе лидерыроссии.рф, в ходе соревнований жюри проверит такие компетенции участников, как: лидерство, нацеленность на результат, стратегическое мышление, умение работать в команде, коммуникация и влияние, внедрение изменений, инновационность, социальная ответственность. В конкурсе могут участвовать граждане России не старше 50 лет с минимум 5-летним управленческим опытом. Если же соискатель моложе 35 лет, достаточно 2-летнего стажа руководящей работы.

Ранее ростовская деловая газета «Город N» писала о работающих на Дону победителях первого конкурса (2017/2018 гг.). Это Игорь Бураков (гендиректор Агентства инвестиционного развития Ростовской области), Алексей Варяница (менеджер по управлению логистическими партнерами ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия») и Вадим Щербак (гендиректор батайской группы компаний «ИНПК»).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ