г. Ростов-на-Дону
07 Июля 2020 13:13:45

Путин одобрил кандидатуру Василия Голубева в губернаторы

Президент России Владимир Путин одобрил выдвижение Василия Голубева от «Единой России» на пост губернатора Ростовской области.
Об этом сообщает телеграмм-канал «Раньше всех, ну почти». Таким образом, кандидатура главы донского региона от единороссов стала известна за 90 дней до выборов (мероприятие назначено на 13 сентября). Как писал N, эта избирательная кампания отличилась тем, что еще за 100 дней до голосования (в конце мая) кандидатов почти не было. Сам Василий Голубев публично не говорил о своем участии и не называл другие кандидатуры. Пожалуй, никогда раньше не было такого короткого промежутка между объявлением имен главных участников губернаторской гонки и собственно голосованием. Долгое отсутствие положительного ответа от Владимира Путина объясняли тем, что президент и его администрация заняты оперативными проблемами, и выборные вопросы решаются в последний момент.

Теперь же президент отметил некие положительные результаты работы команды Василия Голубева и всех дончан:

— У вас есть все основания выдвинуть свою кандидатуру на переизбрание в качестве губернатора, — сказал г-н Путин действующему главе Ростовской области.

Просмотров: 4262

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Выборы
image
Коммунист Евгений Бессонов на прошлой неделе первым уведомил избирательную комиссию области о намерении принять участие в выборах губернатора.
Выборы
image
Новая политическая партия «Новые люди», основанная президентом научно-производственной компании Faberlic Алексеем Нечаевым, заявила о том, что выдвинет 30 кандидатов на выборах в Ростовскую городскую Думу в сентябре 2020 года.
Выборы
image
Региональный политсовет «Единой России» внес в список кандидатур для выдвижения на выборы губернатора Ростовской области, который рассмотрят делегаты партийной конференции, не только действующего главу региона Василия Голубева, но и депутата Законодательного Собрания, гендиректора ООО «Северо-Кавказское логистическое предприятие» Виктора Халына.
Выборы
image
На прошлой неделе Василий Голубев был рекомендован президиумом генсовета «Единой России» для выдвижения кандидатом на предстоящих 13 сентября выборах губернатора Ростовской области. Пока его единственным официально заявленным конкурентом оказался лидер фракции КПРФ в областном Заксобрании Евгений Бессонов.
Реклама на сайте и в газете
Заказать