г. Ростов-на-Дону
23 сентября 2020 04:11:41

Губернатор потребовал строить Hyatt в две смены

Губернатор Ростовской области Василий Голубев в ходе осмотра строящегося отеля Hyatt заявил, что нынешние темпы работы не вызывают у него оптимизма, губернатор потребовал перейти на работу в две смены.
Губернатор потребовал строить Hyatt в две смены Василий Голубев (в центре): «Пока оптимизма в отношении строительства Hyatt у меня нет». Фото Михаила Мальцева.
Василий Голубев (в центре): «Пока оптимизма в отношении строительства Hyatt у меня нет». Фото Михаила Мальцева. — Вы сейчас продолжаете терять время, а должны работать не в одну, а в две смены, — заявил Василий Голубев. — Примерно год назад мне показали отделанный номер люкс в отеле Sheraton, теперь Sheraton стоит и не строится. Пока оптимизма в отношении строительства Hyatt у меня нет. Речь идет об организации работы: недостаточном количество рабочей силы, несвоевременном финансировании. Самое сложное начнется в декабре. Все будет зависеть от умения организовать процесс.

Hyatt Regency Rostov Don-Plaza строится в центре города с 2010 года и является одним из объектов, участвующих в мероприятиях чемпионата мира по футболу 2018 года. Работы на объекте приостанавливались из-за нехватки финансирования. 11 октября пресс-служба регионального правительства сообщила, что Внешэкономбанк возобновит финансирование строительства гостиничного комплекса Hyatt в размере 1 млрд рублей.

Отель планируется завершить 31 декабря этого года.

Просмотров: 7034

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реклама на сайте и в газете
Заказать