г. Ростов-на-Дону
26 сентября 2020 20:49:42

В Батайске мусор убирают с помощью пикетов

Батайское городское отделение «Спра­ведливой России» на прошлой неделе предложило мэру Батайска Валерию Путилину собственноручно убирать городские улицы, так как городские коммунальщики, по мнению эсеров, уже не первый месяц не справляются с вывозом мусора.


Фото: twitter.com/valter_boris.

Как рассказал корреспонденту N руководитель батайского отделения эсеров Борис Вальтер, его коллеги по партии продолжат привлекать внимание общест­венности к острой проблеме.

— После выборов (8 сентября. — N) город уже не первый раз тонет в отходах. Мы обратились в прокуратуру, требуя обратить внимание на бездействие городских властей.

Горы мусора (на фото, размещенном в блоге Бориса Вальтера в «Твиттере» 13 ноября) после пикетов исчезли. На следующий день партиец разместил снимок относительно чис­той территории и твит: «Пикеты, оказывается, тоже иногда работают».

Просмотров: 11561

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандалы, ЧП
image
Экс-кандидат в губернаторы Ростовской области Евгений Бессонов на прошлой неделе обратился в суд, требуя признать результаты выборов 13 сентября недействительными. «Справедливая Россия» тоже отказалась признавать итоги голосования, об этом заявил на сессии Законодательного Собрания области лидер партийной фракции Сергей Косинов. Справроссы, по его словам, тоже готовятся к обращению в суды.
Скандалы, ЧП
image
За три года стадион «Шахтер» в городе Шахты построен только на 35%, при этом у проекта не было проблем с бюджетным финансированием.
Скандалы, ЧП
image
Утром 10 сентября перед зданием правительства Ростовской области на площади Советов появились картонно-пластиковые фигуры в форме известной скульптуры ждуна. Таким образом активисты всероссийского движения дольщиков и пайщиков, владельцы квартир в ростовских самостроях попытались привлечь внимание властей к проблеме сноса их единственного жилья.
Скандалы, ЧП
image
Администрация Первомайского района Ростова требует через суд от компании, входящей в ГК «МСК», освободить участок общественной территории. Его застройщик обнес металлическим забором, присоединив к своему земельному наделу.
Реклама на сайте и в газете
Заказать