г. Ростов-на-Дону
25 октября 2020 09:02:46

74 ростовчанина доказали, что жили на месте августовского пожара

Более 100 человек обратились в суд, чтобы доказать факт проживания на месте крупного пожара на Театральном спуске в центре Ростова, говорится в сообщении областного правительства.
74 ростовчанина доказали, что жили на месте августовского пожара 74 ростовчанина доказали, что жили на месте августовского пожара
«Для того чтобы доказать факт постоянного проживания в доме, который пострадал от огня, 101 человек обратился с заявлениями в суд. По состоянию на 1 ноября 2017 года 74 иска удовлетворены судом, 24 судебных дела находятся на этапе принятия решения», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в сильном пожаре, который произошел 21 августа в частных домах в районе Театрального спуска, из 692 пострадавших 208 человек предварительно не включены в списки на оказание материальной помощи из-за несогласования их территориальными органами МЧС и миграционной службой.

Просмотров: 12359

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандалы, ЧП
image
Росздравнадзор сообщил, что по поручению министра здравоохранения РФ Михаила Мурашко проверит причину смерти 13 пациентов с COVID-19 в городской больнице № 20 Ростова, которые были подключены к аппаратам ИВЛ и, по данным СМИ, умерли от нехватки кислорода 12 октября. В отличие от федеральных чиновников, которые оперативно решили разобраться в ситуации, описанной в СМИ, некоторые местные настаивают на том, что журналистов надо наказать.
Скандалы, ЧП
image
Ростовские таможенники пресекли попытку ввоза из Турции в Россию крупной суммы незадекларированной иностранной валюты.
Скандалы, ЧП
image
Следственный комитет РФ по Ростовской области возбудил уголовное дело в отношении депутата Заксобрания Игоря Кундрата. Его подозревают в хищении газа в особо крупном размере — на 44 млн рублей. Кундрат признал вину, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Скандалы, ЧП
image
Экс-кандидат в губернаторы Ростовской области Евгений Бессонов на прошлой неделе обратился в суд, требуя признать результаты выборов 13 сентября недействительными. «Справедливая Россия» тоже отказалась признавать итоги голосования, об этом заявил на сессии Законодательного Собрания области лидер партийной фракции Сергей Косинов. Справроссы, по его словам, тоже готовятся к обращению в суды.
Реклама на сайте и в газете
Заказать