г. Ростов-на-Дону
30 Мая 2020 05:30:37

Замглавы ростовского управления ФСИН задержали после получения взятки

Замначальника Главного управления ФСИН по Ростовской области Сергей Ральников был задержан по подозрению в получении взятки в размере не менее 2 млн рублей. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России (СКР).
«По версии следствия, в период с июля 2016 года по апрель 2017 года Ральников, действуя с группой лиц <...> лично получили от замдиректора одной из коммерческих организаций <...> в несколько этапов части взятки в сумме не менее 2 миллионов рублей», — говорится в пресс-релизе. В ведомстве уточнили, что полученные деньги являлись траншем от общей суммы в 2,6 миллиона рублей.

По данным СКР, вознаграждение было получено за беспрепятственную приемку товаров, поставляемых фирмой управлению, и своевременное перечисление оплаты на расчетные счета поставщиков. Продукция предназначалась для нужд уголовно-исполнительной системы Ростовской области. Ральников арестован, следователи устанавливают его предполагаемых сообщников из числа должностных лиц.

Просмотров: 9928

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандалы, ЧП
Волго-Донская транспортная прокуратура признала законным постановление дознавателя Ростовской таможни о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего директора и соучредителя крупнейшего отечественного экспортера зерна — Торгового дома «РИФ» и иных лиц из числа сотрудников указанной компании.
Скандалы, ЧП
image
Жители Ростова устроили первый онлайн-митинг в сервисах «Яндекса». Ни одно региональное отделение политических партий или движений не приписало себе идею проведения онлайн-митинга. Но даже оппозиционные активисты не считают онлайн-версию достойной заменой обычному митингу, заявляя, что «без физического волеизъявления нас никогда не услышат».
Скандалы, ЧП
image
Крупнейших на юге России производителей контрафактных сигарет с ежемесячным оборотом в 500 млн рублей выявили правоохранители. Подпольные цеха в нескольких городах штамповали Marlboro, Winston, L&M, Fast, Dontabak, Космос. Ростов на протяжении последних лет неизменно возглавлял рейтинг милионников с самой высокой долей табачного контрафакта.
Скандалы, ЧП
image
Единственным кандидатом на внеочередной сессии Заксобрания, проголосовавшим против принятия поправок в Конституцию, стала парламентарий из фракции КПРФ Ирина Полякова.
Реклама на сайте и в газете
Заказать