г. Ростов-на-Дону
27 сентября 2020 06:59:30

Экс-министра соцразвития и ее зама обязали вернуть в бюджет 86 млн рублей

Более 86 млн рублей должны возместить экс-министр труда и социального развития Ростовской области Елена Скидан и ее заместитель Михаил Медведев бюджету. Такое решение по иску Прокуратуры области принял суд.
В 2012 году обвиняемые подписали документы на покупку зданий для пансионата для престарелых граждан и психоневрологического диспансера в Шахтах и Белой Калитве. При этом, как утверждает следствие, они знали, что объекты непригодны для проживания и лечения. В суде было доказано, что стоимость зданий была завышена. Ранее бывшие руководители министерства были осуждены по статье «Злоупотреб­ление должностными полномочиями». На их имущество наложен арест.

Просмотров: 9921

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандалы, ЧП
image
Экс-кандидат в губернаторы Ростовской области Евгений Бессонов на прошлой неделе обратился в суд, требуя признать результаты выборов 13 сентября недействительными. «Справедливая Россия» тоже отказалась признавать итоги голосования, об этом заявил на сессии Законодательного Собрания области лидер партийной фракции Сергей Косинов. Справроссы, по его словам, тоже готовятся к обращению в суды.
Скандалы, ЧП
image
За три года стадион «Шахтер» в городе Шахты построен только на 35%, при этом у проекта не было проблем с бюджетным финансированием.
Скандалы, ЧП
image
Утром 10 сентября перед зданием правительства Ростовской области на площади Советов появились картонно-пластиковые фигуры в форме известной скульптуры ждуна. Таким образом активисты всероссийского движения дольщиков и пайщиков, владельцы квартир в ростовских самостроях попытались привлечь внимание властей к проблеме сноса их единственного жилья.
Скандалы, ЧП
image
Администрация Первомайского района Ростова требует через суд от компании, входящей в ГК «МСК», освободить участок общественной территории. Его застройщик обнес металлическим забором, присоединив к своему земельному наделу.
Реклама на сайте и в газете
Заказать