г. Ростов-на-Дону
14 Июля 2020 10:37:00

Арест Хуруджи продлен на три месяца

Ленинский районный суд Ростова продлил срок содержания бизнесмена и руководителя представительства Агентства стратегических инициатив в ЮФО Александра Хуруджи еще на три месяца — до 28 мая. Также на три месяца суд продлил арест счетов ОАО «Энергия».
Александра Хуруджи обвиняют в хищении более 500 млн рублей у ПАО «МРСК Юга», легализации доходов на сумму 220 млн рублей. Обвинение ему было предъявлено 9 декабря 2015 года. Сам предприниматель свою вину не признает и утверждает, что «Энергия» законно выиграла в судах эти средства у МРСК. 

Просмотров: 129

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандалы, ЧП
В суд направлено уголовное дело в отношении бывшего главы администрации Целинского района области Бориса Сорокина. Его обвиняют в предоставлении некачественных квартир детям-сиротам.
Скандалы, ЧП
image
Главный архитектор Ростова Роман Илюгин, обвинявшийся в превышении должностных полномочий и халатности, на прошлой неделе был оправдан Ворошиловским районным судом и получил право на реабилитацию.
Скандалы, ЧП
image
Официальный представитель МИД России Мария Захарова в ответ на запрос N сообщила, что улучшение эпидемиологической ситуации в Шри-Ланке позволило российскому консулу присутствовать на шестом заседании суда по делу ростовского биолога Александра Игнатенко. Ему грозит до 5 лет тюрьмы за неосторожное обращение с мертвыми, по его словам, насекомыми в этой азиатской стране. Внешнеполитическое ведомство будет держать эту тему на контроле, заявила Захарова.
Скандалы, ЧП
image
Сотрудник ростовского зоопарка Александр Игнатенко и двое его друзей были задержаны в феврале на Шри-Ланке. За сбор погибших насекомых россиянам грозит штраф в 3 млн рублей или тюремное заключение на 40 лет.
Реклама на сайте и в газете
Заказать