г. Ростов-на-Дону
26 июля 2021 00:23:32

Чиновника мэрии объявили в розыск за взятку

Заместитель генерального прокурора РФ Сергей Воробьев утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении начальника отдела технического надзора Управления благоустройства и лесного хозяйства Ростова-на-Дону Станислава Востокова.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, он обвиняется в посредничестве во взяточничестве в крупном размере с использованием служебного положения.

По данным следствия, в январе Станислав Востоков выступил посредником между начальником управления Александром Донским и руководителем компании, занимающейся благоустройством города, при передаче взятки в сумме более 500 тысяч рублей.

Станислав Востоков вину в совершенном преступлении признал и заключил досудебное соглашение о сотрудничестве.

«Александр Донской скрылся от следствия, в связи с чем был объявлен в розыск», — говорится в сообщении.

Просмотров: 11951

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандалы, ЧП
image
Бурные обсуждения достоинств и размеров «шикарного» жилища уже бывшего начальника ГИБДД Ставропольского края заставляет задуматься о том, почему некрасивое — плохо.
Скандалы, ЧП
image
Региональное управление ФАС посчитало, что укрупнение лотов и отсутствие точных данных о месте работ в закупке дорожной разметки областного минтранса ограничивает конкуренцию и ведет к неэффективному использованию бюджетных средств.
Скандалы, ЧП
Ростовский областной суд признал недействующим решение Городской Думы города Таганрога, позволяющее администрации выставлять на торги земельные участки без согласования с муниципальными депутатами. Решение суда основано на формальных признаках. О намерении обжаловать его заявляют обе стороны дела. Представитель истца утверждает, что принятие решения об исключении гордумы из процесса приватизации муниципальных земель грозит событиями, схожими с закрытием рынков в Аксайском районе.
Скандалы, ЧП
image
Региональное отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры и отделение партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» обратились в суд с требованием отменить разрешение на строительство магазина на месте фонтана на площади Ленина.