г. Ростов-на-Дону
11 Июля 2020 07:34:32

Заммэра Донецка подозревают в коррупции

Заместителя главы администрации по экономике Донецка Ростовской области подозревают в причастности к противоправной схеме вымогательства денег у представителей бизнеса за решение относящихся к компетенции чиновника вопросов.
Сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России с коллегами из одноименного регионального управления и УФСБ «провели комплекс мероприятий по пресечению преступлений коррупционной направленности среди должностных лиц органов государственной власти», сообщает пресс-служба областного главка. Заммэра, находясь под негласным контролем оперативников, получил от директора коммерческой организации 1,5 млн рублей за подготовку и подписание комплекта документов, необходимых для оформления в аренду участка земли и разрешения на строительство производственного цеха.

Просмотров: 166

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандалы, ЧП
В суд направлено уголовное дело в отношении бывшего главы администрации Целинского района области Бориса Сорокина. Его обвиняют в предоставлении некачественных квартир детям-сиротам.
Скандалы, ЧП
image
Главный архитектор Ростова Роман Илюгин, обвинявшийся в превышении должностных полномочий и халатности, на прошлой неделе был оправдан Ворошиловским районным судом и получил право на реабилитацию.
Скандалы, ЧП
image
Официальный представитель МИД России Мария Захарова в ответ на запрос N сообщила, что улучшение эпидемиологической ситуации в Шри-Ланке позволило российскому консулу присутствовать на шестом заседании суда по делу ростовского биолога Александра Игнатенко. Ему грозит до 5 лет тюрьмы за неосторожное обращение с мертвыми, по его словам, насекомыми в этой азиатской стране. Внешнеполитическое ведомство будет держать эту тему на контроле, заявила Захарова.
Скандалы, ЧП
image
Сотрудник ростовского зоопарка Александр Игнатенко и двое его друзей были задержаны в феврале на Шри-Ланке. За сбор погибших насекомых россиянам грозит штраф в 3 млн рублей или тюремное заключение на 40 лет.
Реклама на сайте и в газете
Заказать