г. Ростов-на-Дону
27 октября 2021 19:37:40

Справороссы будут ругать правительство, защищать Парамоны и мозаику в подземном переходе

10 февраля в Ростове состоялся брифинг депутата Государственной Думы от «Справедливой России» Михаила Емельянова и лидеров регионального отделения. Партийцы потребовали от федерального кабмина во главе с Дмитрием Медведевым «отменить поборы или уходить!».

Справороссы заявили, что они открывают предвыборную кампанию требованием отменить поборы на капремонт и транспортный налог, а также освободить от уплаты земельного налога собственников участков до 8 соток.

Михаил Емельянов отметил, что в экономическом кризисе виновата «неадекватная политика Центробанка и правительства».

— Выходить из кризиса надо не за счет беднейших слоев, а за счет элиты, — отметил политик.

Несмотря на критику правительства, Емельянов в декабре вступил в ряды близкой к Кремлю организации — Общероссийский народный фронт (ОНФ).

— Не вижу в этом ничего плохого. Деятельность «Справедливой России» и ОНФ пересекаются, — пояснил Емельянов.

Что касается местных проблем, справороссы выступают за то, чтобы Парамоновские склады были реставрированы и доступны для рядовых граждан, а в подземном переходе на пересечении Ворошиловского и Большой Садовой не разрушали старую мозаику.

Просмотров: 1930

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Партии и движения
image
Лидер «Яблока» Николай Рыбаков предложил компенсировать потери бизнеса и граждан, пострадавших от частичных коронавирусных ограничений, введенных ранее губернатором Ростовской области Василием Голубевым.
Партии и движения
image
Депутат Госдумы, глава регионального отделения партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» Михаил Емельянов по-прежнему не исключает, что за избрание в Думу на территории области может побороться писатель Захар Прилепин или другой федеральный политик.
Партии и движения
image
Во всероссийском конкурсе «Марафон идей» приняло участие 65 регионов, организатором марафона социальных проектов выступила партия «Новые люди». От Ростовской области на конкурс было отправлено 204 заявки, победителями стали сразу два проекта — «Социальный контейнер» и «Во славу отчизне», они получат по 150 тысяч на реализацию каждый.
Партии и движения
image
Глава Донского союза молодежи и регионального отделения Российских студенческих отрядов, преподаватель РГЭУ (РИНХ) Дмитрий Кротов заявил о планах баллотироваться в Государственную Думу VIII созыва.