г. Ростов-на-Дону
16 мая 2022 22:33:04

Пикет за мир в Украине прошел в Ростове

21 сентября в Ростове прошел групповой пикет в поддержку мира и против войны в Украине, в этот день акции проходили по всей России.

Заявителями выступили гражданские активисты Маргос Тирацуян и Эдуард Николаев. Как сообщила N участница акции в парке Строителей Валентина Толмачева, пикет собрал несколько десятков человек и столько же противников, называвших своих оппонентов «пятой колонной». Плакат Валентины Толмачевой «В третьей мировой победителей не будет» противники акции порвали. Пикет продлился час. По словам г-жи Толмачевой, трое противников и один участник пикета были задержаны, но в тот же день отпущены.

Просмотров: 1761

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Партии и движения
image
Градозащитные объединения Ростова ведут сбор подписей под обращениями к президенту, губернатору и депутатам гордумы.
Партии и движения
image
Председатель Законодательного Собрания Ростовской области Александр Ищенко переизбран секретарем регионального отделения партии «Единая Россия». Он руководит им с 2016 года.
Партии и движения
image
Лидер «Яблока» Николай Рыбаков предложил компенсировать потери бизнеса и граждан, пострадавших от частичных коронавирусных ограничений, введенных ранее губернатором Ростовской области Василием Голубевым.
Партии и движения
image
Депутат Госдумы, глава регионального отделения партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» Михаил Емельянов по-прежнему не исключает, что за избрание в Думу на территории области может побороться писатель Захар Прилепин или другой федеральный политик.