г. Ростов-на-Дону
25 Февраля 2020 03:26:00

Пикет за мир в Украине прошел в Ростове

21 сентября в Ростове прошел групповой пикет в поддержку мира и против войны в Украине, в этот день акции проходили по всей России.
Заявителями выступили гражданские активисты Маргос Тирацуян и Эдуард Николаев. Как сообщила N участница акции в парке Строителей Валентина Толмачева, пикет собрал несколько десятков человек и столько же противников, называвших своих оппонентов «пятой колонной». Плакат Валентины Толмачевой «В третьей мировой победителей не будет» противники акции порвали. Пикет продлился час. По словам г-жи Толмачевой, трое противников и один участник пикета были задержаны, но в тот же день отпущены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Партии и движения
Члены Общественной наблюдательной комиссии Ростовской области подвели итоги своей деятельности за 2019 год. Председатель ОНК по региону Игорь Омельченко рассказал об условиях содержания заключенных и их основных жалобах.
Партии и движения
Фракция партии «Справедливая Россия» в Законодательном Собрании области предлагает изменить формат ежегодного отчета губернатора о работе, проделанной администрацией в минувшем году. В этот раз Василий Голубев выступит перед депутатами в конце апреля.
Партии и движения
image
В представительных органах городов и районов Ростовской области в депутатские объединения «Единой России» входят почти 3,5 тысячи депутатов — 76% всего депутатского корпуса.
Партии и движения
image
Региональное отделение «Справедливой России» завершает создание общественной организации «Желтые жилеты Ростова». По словам руководителя партийной фракции в областном Заксобрании Сергея Косинова, непартийная организация позволит привлекать больше участников протестных акций.