г. Ростов-на-Дону
29 Мая 2020 10:07:55

Алексей Логвиненко возглавит список единороссов на ростовских праймериз

Ростовское региональное отделение «Единой России» выбрало первую тройку кандидатур для общегородской части партийного списка кандидатов на предварительном голосовании на выборы в городскую Думу.
Алексей Логвиненко возглавит список единороссов на ростовских праймериз
Список возглавит глава администрации Ростова Алексей Логвиненко, также в тройке — директор благотворительной организации «Время добра» Надежда Зотова и депутат гордумы, декан юрфака ДГТУ Юлия Исакова.

— Во главе партийного списка должны идти новые люди, которые олицетворяют перемены к лучшему в городской жизни, слышат запросы и понимают ожидания ростовчан, — заявил секретарь регионального отделения партии, председатель Законодательного Собрания Александр Ищенко.

По его словам, инициатором многих позитивных изменений в городе сегодня является глава администрации города Алексей Логвиненко.

— Поэтому мы считаем, что он должен возглавить список наших кандидатов, — отметил лидер донских единороссов на заседании президиума регионального политсовета.

Нынешний председатель Думы Зинаида Неярохина выдвинута кандидатом предварительного голосования по Ленинскому одномандатному округу, который она представляет в городской Думе уже много лет.

По мнению политолога Александра Джадова, «позиции Зинаиды Васильевны (Неярохиной. — N) пока непоколебимы»:

— Она без сомнения пройдет праймериз. Место в тройке можно дать кому-то еще. Поэтому логично присутствие Алексея Логвиненко в списке. В Ростове особая ситуация, он — медийная фигура, ньюсмейкер, тем более в кризисной ситуации он автоматически становится авторитетной фигурой. Поэтому это логичное решение.

Просмотров: 2627

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
В январе — апреле численность граждан, обратившихся за содействием в поиске подходящей работы в службу занятости населения Ростовской области, превысила 67,3 тысячи человек (рост показателя на 29,8%). За это время признано безработными почти 31,8 тысячи человек — 185% к такому же уровню прошлого года.
Новости власти
image
COVID-19 не оказал существенного влияния на показатели смертности в Ростовской области. В апреле на территории региона зарегистрировано 4348 умерших — на 418 человек меньше, чем в апреле 2019 года.
Новости власти
image
Законодательное Собрание внесло изменения в региональный бюджет. Согласно поправкам, доходы и расходы областного бюджета на 2020 год сократятся на 308 млн рублей и составят 198 млрд рублей и 215 млрд рублей соответственно.
Новости власти
image
Заместитель главы администрации Ростова по вопросам экономики Светлана Камбулова заявила на заседании городской Думы, что, по прогнозам, из-за потерь в городской экономике, связанных с распространением коронавирусной инфекции, бюджет может потерять до 1,6 млрд рублей доходов.
Реклама на сайте и в газете
Заказать