г. Ростов-на-Дону
25 Февраля 2020 19:29:54

Ростов опять без главного архитектора

Главный архитектор Ростова-на-Дону Игорь Репьев покинул свой пост.
Назначенный 3 мая глава Департамента архитектуры и градостроительства городской администрации ушел по собственному желанию, проработав в должности всего полтора месяца. 

До прихода на этот пост он работал начальником отдела выдачи разрешений на строительство и на ввод в эксплуатацию.

Исполняющей обязанности главного архитектора назначена Оксана Хныкова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
Доходы областного бюджета увеличатся в этом году на 2,1 млрд рублей, а расходы — на 11,2 млрд рублей. Изменения связаны с реализацией послания президента России Федеральному собранию 2020 года.
Новости власти
image
Глава Ростовстата Марина Самойлова уверена, что ситуация на потребительском рынке региона, рост товарооборота, а значит, покупательной способности населения может свидетельствовать о здоровье донской экономики. Розничный оборот по итогам прошлого года оказался выше уровня прошлого года и выше среднероссийского показателя. Успехи в сельском хозяйстве стимулировали прирост оптовой торговли на 4,7%.
Новости власти
image
Депутаты Заксобрания предлагают изменить Земельный кодекс РФ, чтобы успеть установить границы населенных пунктов до 1 января 2021 года и не прекратить выдачу разрешений на строительство после этой даты. Для этого подготовят обращение к Госдуме с предложением изменить ст. 83 Земельного кодекса.
Новости власти
image
Андрей Мосиенко назначен руководителем Управления Федеральной налоговой службы по Ростовской области. Нового руководителя представил коллективу налоговых органов региона зам. руководителя ФНС России Александр Егоричев на расширенном заседании коллегии.