г. Ростов-на-Дону
17 мая 2021 16:49:29

Южный подъезд к Ростову реконструируют к ЧМ-2018

До начала чемпионата мира по футболу 2018 года будет реконструирован южный подъезд к Ростову, сообщает пресс-служба мэрии.

Сейчас южный подъезд имеет 4 полосы движения, интенсивность его транспортного потока составляет 60,6 тысячи автомобилей в сутки. После реконструкции он будет расширен до 6–8 полос и увеличит пропускную способность вдвое — до 120 тыс. автомобилей в сутки. В рамках работ на участке протяженностью 4,8 км предусмотрена реконструкция транспортной развязки. Она включает в себя строительство двух съездов, которые обеспечат транспортные связи на участке Темерницкий мост — Южный подъезд к Ростову в прямом и обратном направлении с двумя мостами-эстакадами, а также разбор старого и строительство нового пойменного моста.

Просмотров: 6185

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
За неполные 20 дней (с 26 апреля по 13 мая) пожелания о благоустройстве общественных территорий высказали более 132 тыс. жителей Ростовской области. Онлайн-голосование по выбору дизайн-проектов проходит в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».
Новости власти
image
Дочерние компании ГК «Росводоканал» (подконтрольна «Альфа-Групп») направили концессионные предложения об обновлении систем водоснабжения в администрации Азова и Таганрога. В настоящее время документы находятся на рассмотрении в местных и региональных органах власти. Решение об их принятии, отклонении или корректировке должны быть приняты в конца мая.
Новости власти
image
На сайте донского правительства опубликованы фотографии со стройки ростовской областной инфекционной больницы. Ее осмотрели губернатор Василий Голубев и руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Анна Попова. Общую готовность объекта оценили на 90%. В июле здесь планируют принять пациентов.
Новости власти
image
Строительные компании инициировали изменение городских Правил землепользования и застройки (ПЗЗ) для реализации инвестпроекта по развитию жилищного строительства на левом берегу Дона.