г. Ростов-на-Дону
27 сентября 2020 16:51:00

Ростовская транспортная компания выиграла два десятка исков против автолюбителей

В 2015 году оператор трамвайных перевозок — Ростовская транспортная компания выиграла 11 судебных исков на сумму около 51,5 тысячи рублей, а с начала 2016 года — девять разбирательств почти на 47,5 тысячи рублей в отношении водителей, бросивших автомобиль на трамвайных путях и затруднивших движение электротранспорта, сообщает портал «Ростовский городской транспорт». Максимальная сумма выплаты за ДТП и брошенный автомобиль — 15 тысяч рублей. Все ростовские трамвайные вагоны оборудованы видеорегистраторами, которые фиксируют нарушение, поэтому шансов избежать наказания у нарушителя не так много.

Просмотров: 612

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
В результате принятых поправок в закон «Об областном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» доходная и расходная часть областного бюджета увеличились на 3,3 млрд рублей и составили по доходам 209,8 млрд рублей, а по расходам — 226,3 млрд рублей.
Новости власти
image
На внеочередном заседании донского парламента депутаты приняли поправки в областной бюджет на текущий год, согласно которым будет увеличен объем бюджетирования социальной сферы. В частности, будут выделены средства на бесплатное питание учеников начальных классов и строительство новых школ.
Новости власти
8 сентября в региональном правительстве поговорили о развитии села и необходимых для этого мерах. Обсуждение состоялось с участием городских и районных глав и прошло под председательством губернатора Василия Голубева.
Новости власти
image
В ходе поездки в Ростовскую область заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова побывала на строительной площадке новой инфекционной больницы и посетила ряд медучреждений Ростова-на-Дону.
Реклама на сайте и в газете
Заказать