г. Ростов-на-Дону
28 июля 2021 20:10:52

Ростовская транспортная компания выиграла два десятка исков против автолюбителей

В 2015 году оператор трамвайных перевозок — Ростовская транспортная компания выиграла 11 судебных исков на сумму около 51,5 тысячи рублей, а с начала 2016 года — девять разбирательств почти на 47,5 тысячи рублей в отношении водителей, бросивших автомобиль на трамвайных путях и затруднивших движение электротранспорта, сообщает портал «Ростовский городской транспорт». Максимальная сумма выплаты за ДТП и брошенный автомобиль — 15 тысяч рублей. Все ростовские трамвайные вагоны оборудованы видеорегистраторами, которые фиксируют нарушение, поэтому шансов избежать наказания у нарушителя не так много.

Просмотров: 4509

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
Доля крупных и средних организаций в сфере торговли в Ростовской области в январе — мае 2021 года составила 51,8%. Год назад их доля была меньше половины — 49,9%, сообщила директор департамента потребительского рынка Ростовской области Ирина Теларова.
Новости власти
image
Затраты ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» на подведение газовых сетей к границам 136 тысяч частных домовладений в Ростовской области составят 15,8 млрд рублей, сообщил генеральный директор общества Владимир Ревенко. По его словам, масштабный проект не должен повлиять на рост цен на газ для населения.
Новости власти
image
В 32 из 140 коммунальных предприятий области отмечено неустойчивое финансовое положение, 15 компаний находятся в состоянии банкротства. Руководители водоканалов Ростовской области, представители власти и эксперты обсудили проблемы отрасли и способы обновления законодательной базы по банкротству коммунальных предприятий.
Новости власти
image
На минувшей неделе в Ростовскую область приезжал министр обороны России Сергей Шойгу. Его визит запомнится тем, что он отчитал губернатора Василия Голубева и в его лице всю область за… недокорм солдат.