г. Ростов-на-Дону
18 сентября 2021 07:48:52

Ростовская транспортная компания выиграла два десятка исков против автолюбителей

В 2015 году оператор трамвайных перевозок — Ростовская транспортная компания выиграла 11 судебных исков на сумму около 51,5 тысячи рублей, а с начала 2016 года — девять разбирательств почти на 47,5 тысячи рублей в отношении водителей, бросивших автомобиль на трамвайных путях и затруднивших движение электротранспорта, сообщает портал «Ростовский городской транспорт». Максимальная сумма выплаты за ДТП и брошенный автомобиль — 15 тысяч рублей. Все ростовские трамвайные вагоны оборудованы видеорегистраторами, которые фиксируют нарушение, поэтому шансов избежать наказания у нарушителя не так много.

Просмотров: 5104

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
16 сентября был поднят флаг на новом корабле Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области. Это новый тип пограничных кораблей, который может патрулировать не только морские участки, но и речные на малой глубине.
Новости власти
image
22 года назад, 16 сентября 1999 года, в Волгодонске террористы взорвали грузовик рядом с многоэтажным жилым домом. Более тысячи человек пострадали, 19 погибли.
Новости власти
image
Финансисты донских муниципалитетов, депутаты Законодательного Собрания, представители Контрольно-счетной палаты области и регионального минфина обсудили проблемные вопросы финансового контроля за бюджетным процессом в городах и районах. Главной целью дискуссии было обратить внимание на эффективность использования бюджетных средств.
Новости власти
image
Около 9 тыс. деревьев и более 12 тысяч кустарников высадят в Ростове до конца года в рамках программы по осеннему озеленению. С учетом весенних посадок в городе должно появиться около 18 тысяч новых деревьев.