г. Ростов-на-Дону
29 января 2022 04:10:00

С 1 июля в Ростове могут заработать платные парковки

Проект постановления администрации города о вводе в эксплуатацию платных парковок, расположенных на автодорогах города, и об установлении максимального размера платы размещен на сайте мэрии.

Согласно документу, платные парковки будут введены в эксплуатацию с 1 июля на территории так называемой первой зоны. В нее попадают целиком или на отдельных участках проспекты Буденновский, Ворошиловский, Кировский, Чехова, Соколова, улицы Горького, Красноармейская, переулки Доломановский, Братский, Газетный, Семашко, Соборный, Халтуринский.

Оператором платных парковок будет ООО «Ростовское парковочное пространство». Размер платы за паркинг в этой зоне составит 35 рублей в час для одного транспортного средства с понедельника по пятницу. Плата будет взиматься с 8 часов утра до 20 часов, кроме нерабочих и праздничных дней, установленных Трудовым кодексом РФ.

Просмотров: 3546

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
Потенциальный инвестор подготовит проект планировки и межевания территории рядом с улицей Шоссейной, западнее Ворошиловского моста. Соответствующее постановление опубликовано на сайте администрации Ростова-на-Дону. 
Новости власти
image
Губернатор Василий Голубев провел ежегодную пресс-конференцию. По мнению экспертов, ответы на ряд вопросов трудно назвать исчерпывающими. В ряде случаев — говоря о развитии зеленой энергетики, мусорной реформе, начале работы нового инфекционного центра и других — глава региона был не во всем убедителен.
Новости власти
image
Решение правительственной комиссии о предоставлении Ростовской области инфраструктурного бюджетного кредита в размере 7,2 млрд рублей для строительства коллектора, необходимого для застройки территории старого ростовского аэропорта, не только приблизило старт этих работ, но и повысило уровень влияния губернатора Василия Голубева.
Новости власти
image
Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко заявил, что во втором квартале 2022 года ожидается окончательное утверждение объединенной охранной зоны (ООЗ) центре Ростова. Документ позволит ввести в оборот участки под снесенными домами в историческом центре и окончательно упорядочить застройку в этой части города.