г. Ростов-на-Дону
23 сентября 2020 22:24:22

Ростовская таможня возбудила более 360 дел за нарушения при ввозе зарубежных автомобилей

С начала 2015 года в регионе деятельности Ростовской таможни физические лица временно ввезли около 162 тысяч транспортных средств, из них не вывезено в срок 530, сообщает ведомство.

В 2014 году Ростовской таможней возбуждено 75 дел об административных правонарушениях за несоблюдение сроков временного ввоза транспортных средств физическими лицами и 14 дел по фактам незаконной передачи права управления транспортными средствами.

С начала 2015 года возбуждено уже 366 дел такого рода, из них 363 — по фактам нарушения сроков временного ввоза транспортных средств. Продажа временно ввезенного автомобиля без уплаты таможенных сборов, а также передача права управления таким автомобилем является грубым нарушением таможенного законодательства, влекущим за собой конфискацию транспортного средства. 

Просмотров: 363

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
8 сентября в региональном правительстве поговорили о развитии села и необходимых для этого мерах. Обсуждение состоялось с участием городских и районных глав и прошло под председательством губернатора Василия Голубева.
Новости власти
image
В ходе поездки в Ростовскую область заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова побывала на строительной площадке новой инфекционной больницы и посетила ряд медучреждений Ростова-на-Дону.
Новости власти
image
Депутаты Законодательного Собрания обсудили приоритеты в формировании областного бюджета на 2021–2023 годы с учетом бюджетного послания губернатора Василия Голубева.
Новости власти
image
Власти Ростовской и Волгоградской областей обратились к соседним регионам с инициативой сохранить экосистемы Дона, Цимлянского водохранилища и Азовского моря. Об этом заявили Александр Ищенко, председатель Заксобрания Ростовской области, и Александр Блошкин, председатель Волгоградской областной Думы.
Реклама на сайте и в газете
Заказать