г. Ростов-на-Дону
15 января 2021 20:22:44

В мэрии посчитали незаконных торговцев квасом

Сотрудники районных администраций Ростова, проведя по поручению главы администрации мониторинг деятельности объектов по реализации кваса и других безалкогольных напитков, насчитали более 600 незаконных торговых объектов, осуществляющих деятельность по розничной продаже безалкогольных напитков. Об этом было заявлено на встрече представителей инициативной группы предпринимателей с депутатами городской Думы.

«С учетом того, что средний размер арендной платы за одно торговое место составляет 23 тысячи рублей в год, объем выпадающих поступлений в городской бюджет довольно велик. Администрация города и районные администрации проводят мероприятия по ликвидации незаконно установленных нестационарных торговых объектов», — было заявлено по итогам встречи.

Просмотров: 624

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
Большинство заместителей Василия Голубева и министров сохранили свои посты. Эксперты относят к плюсам новой команды ее омоложение. Называют хорошим ходом назначение в минздрав Юрия Кобзева, который в последние годы формально не был связан с проблемами здравоохранения, и не однозначно оценивают набор новых полномочий Игоря Гуськова.
Новости власти
image
Накануне Нового года премьер-министр РФ Михаил Мишустин вручил почетные грамоты ряду депутатов Госдумы за заслуги в законотворческой деятельности, направленной на решение стратегических задач развития страны. Среди них оказался и донской парламентарий Михаил Емельянов. Это не единственная его правительственная награда. Год назад лидер донских справедливороссов был удостоен медали Петра Столыпина II степени.
Новости власти
image
По словам министра финансов Ростовской области Лилии Федотовой, основная доля «добавленных» ко второму чтению бюджета доходов — это дополнительные поступления из бюджета РФ и уточненные данные по прогнозу получения собственных доходов области.
Новости власти
image
Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко заявил, что аварийный дом на ул. Станиславского, 39, не будет снесен. Городские власти утверждают, что «на примере этого объекта будет выработан подход к работе по сохранению облика исторической части города». Появились и первые желающие поучаствовать в финансировании восстановления исторического здания.
Реклама на сайте и в газете
Заказать