г. Ростов-на-Дону
30 сентября 2020 05:33:47

В мэрии посчитали незаконных торговцев квасом

Сотрудники районных администраций Ростова, проведя по поручению главы администрации мониторинг деятельности объектов по реализации кваса и других безалкогольных напитков, насчитали более 600 незаконных торговых объектов, осуществляющих деятельность по розничной продаже безалкогольных напитков. Об этом было заявлено на встрече представителей инициативной группы предпринимателей с депутатами городской Думы.

«С учетом того, что средний размер арендной платы за одно торговое место составляет 23 тысячи рублей в год, объем выпадающих поступлений в городской бюджет довольно велик. Администрация города и районные администрации проводят мероприятия по ликвидации незаконно установленных нестационарных торговых объектов», — было заявлено по итогам встречи.

Просмотров: 328

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
В результате принятых поправок в закон «Об областном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» доходная и расходная часть областного бюджета увеличились на 3,3 млрд рублей и составили по доходам 209,8 млрд рублей, а по расходам — 226,3 млрд рублей.
Новости власти
image
На внеочередном заседании донского парламента депутаты приняли поправки в областной бюджет на текущий год, согласно которым будет увеличен объем бюджетирования социальной сферы. В частности, будут выделены средства на бесплатное питание учеников начальных классов и строительство новых школ.
Новости власти
8 сентября в региональном правительстве поговорили о развитии села и необходимых для этого мерах. Обсуждение состоялось с участием городских и районных глав и прошло под председательством губернатора Василия Голубева.
Новости власти
image
В ходе поездки в Ростовскую область заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова побывала на строительной площадке новой инфекционной больницы и посетила ряд медучреждений Ростова-на-Дону.
Реклама на сайте и в газете
Заказать