г. Ростов-на-Дону
25 сентября 2020 03:15:30

Город прикупит земли для кладбища

26 июня Управление благоустройства и лесного хозяйства администрации Ростова намеревается провести электронный аукцион по покупке земельного участка для размещения городского кладбища.

Начальная цена аукциона — 20 млн рублей, площадь предлагаемого единого участка должна быть не менее 80 гектаров, он не может быть удален более чем на 20 км от границ муниципального образования. Продаваемый участок должен располагаться на землях, относящихся к категориям земель промышленности или земель населенных пунктов. Прием заявок прекратится 22 июня.

В феврале глава администрации Сергей Горбань, отвечая на вопрос N, появится ли новое городское кладбище в жилом районе Декоративные Культуры (Первомайский район), как сказано в прошлогоднем постановлении администрации № 1338, ответил: «В Первомайском районе кладбища не будет. Оно будет в Мясниковском районе».

Просмотров: 386

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
8 сентября в региональном правительстве поговорили о развитии села и необходимых для этого мерах. Обсуждение состоялось с участием городских и районных глав и прошло под председательством губернатора Василия Голубева.
Новости власти
image
В ходе поездки в Ростовскую область заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова побывала на строительной площадке новой инфекционной больницы и посетила ряд медучреждений Ростова-на-Дону.
Новости власти
image
Депутаты Законодательного Собрания обсудили приоритеты в формировании областного бюджета на 2021–2023 годы с учетом бюджетного послания губернатора Василия Голубева.
Новости власти
image
Власти Ростовской и Волгоградской областей обратились к соседним регионам с инициативой сохранить экосистемы Дона, Цимлянского водохранилища и Азовского моря. Об этом заявили Александр Ищенко, председатель Заксобрания Ростовской области, и Александр Блошкин, председатель Волгоградской областной Думы.
Реклама на сайте и в газете
Заказать