г. Ростов-на-Дону
24 сентября 2021 09:24:12

Город прикупит земли для кладбища

26 июня Управление благоустройства и лесного хозяйства администрации Ростова намеревается провести электронный аукцион по покупке земельного участка для размещения городского кладбища.

Начальная цена аукциона — 20 млн рублей, площадь предлагаемого единого участка должна быть не менее 80 гектаров, он не может быть удален более чем на 20 км от границ муниципального образования. Продаваемый участок должен располагаться на землях, относящихся к категориям земель промышленности или земель населенных пунктов. Прием заявок прекратится 22 июня.

В феврале глава администрации Сергей Горбань, отвечая на вопрос N, появится ли новое городское кладбище в жилом районе Декоративные Культуры (Первомайский район), как сказано в прошлогоднем постановлении администрации № 1338, ответил: «В Первомайском районе кладбища не будет. Оно будет в Мясниковском районе».

Просмотров: 1563

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
Законодательное Собрание Ростовской области обратится в федеральные органы власти с предложениями по смягчению контроля обращения валюты в России. Донские парламентарии объясняют эту инициативу тем, что на данный момент регулирование этой сферы архаично и избыточно. Это снижает конкурентоспособность отечественных компаний и ведет к оттоку экспортеров в другие юрисдикции.
Новости власти
image
16 сентября был поднят флаг на новом корабле Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области. Это новый тип пограничных кораблей, который может патрулировать не только морские участки, но и речные на малой глубине.
Новости власти
image
22 года назад, 16 сентября 1999 года, в Волгодонске террористы взорвали грузовик рядом с многоэтажным жилым домом. Более тысячи человек пострадали, 19 погибли.
Новости власти
image
Финансисты донских муниципалитетов, депутаты Законодательного Собрания, представители Контрольно-счетной палаты области и регионального минфина обсудили проблемные вопросы финансового контроля за бюджетным процессом в городах и районах. Главной целью дискуссии было обратить внимание на эффективность использования бюджетных средств.