г. Ростов-на-Дону
21 июня 2021 04:16:12

Город прикупит земли для кладбища

26 июня Управление благоустройства и лесного хозяйства администрации Ростова намеревается провести электронный аукцион по покупке земельного участка для размещения городского кладбища.

Начальная цена аукциона — 20 млн рублей, площадь предлагаемого единого участка должна быть не менее 80 гектаров, он не может быть удален более чем на 20 км от границ муниципального образования. Продаваемый участок должен располагаться на землях, относящихся к категориям земель промышленности или земель населенных пунктов. Прием заявок прекратится 22 июня.

В феврале глава администрации Сергей Горбань, отвечая на вопрос N, появится ли новое городское кладбище в жилом районе Декоративные Культуры (Первомайский район), как сказано в прошлогоднем постановлении администрации № 1338, ответил: «В Первомайском районе кладбища не будет. Оно будет в Мясниковском районе».

Просмотров: 1338

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
Рыбохозяйственный совет Ростовской области обсудил вопрос о выведении рака из перечня водных биологических ресурсов, в отношении которых устанавливается общий допустимый улов.
Новости власти
image
В Волгодонске установили первые два пролета нового моста. Затраты по проекту оценены почти в 8 млрд руб.
Новости власти
Более 467 тыс. жителей Ростовской области приняли участие в голосовании за дизайн-проекты благоустройства на 2022 год, сообщил заместитель министра ЖКХ региона Дмитрий Беликов. По его словам, по активности жителей регион вошел в первую пятерку субъектов РФ.
Новости власти
image
Группа депутатов Государственной Думы предложила внести в закон «О контрактной системе…» (№ 44-ФЗ) поправки, допускающие закупки услуг средств массовой информации без конкурсных процедур. Один из авторов нового законопроекта заместитель председателя думского комитета по финансовому рынку Антон Гетта пояснил, что это позволит выбирать СМИ не по стоимости подписки или услуг, а по актуальности.