г. Ростов-на-Дону
25 сентября 2020 20:13:08

В мэрии новый зам по вопросам строительства

26 мая директор муниципального казенного учреждения «Управление водопроводно-канализационного хозяйства города Ростова-на-Дону» Андрей Олейников назначен замес­тителем главы администрации города по вопросам строительства и архитектуры.

Его предшественник Владимир Иванов в середине мая покинул этот пост. Сам он, комментируя свой уход, заявлял, что нашел более высоко­оплачиваемую работу. Глава администрации Сергей Горбань, выступая в начале мая на партийных праймериз «Единой России» в Ворошиловском районе, сообщил, что освободил Владимира Иванова от работы за то, что не увидел изменений в его работе в новой команде: «Полгода все идет по накатанному».

Андрей Олейников — уроженец Ростовской области. По образованию он инженер в сфере промышленного и гражданского строительства.

С 2006 по 2012 годы работал заместителем начальника отдела, начальником производственного отдела, замом генедиректора и генеральным директором муниципального казенного предприятия «Объединенная дирекция строящихся объектов города Ростова-на-Дону».

С 2012 года возглавлял муниципальное казенное учреждение «Управление водопроводно-кана­лиза­ционного хозяйства города Ростова-на-Дону».

Просмотров: 747

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
8 сентября в региональном правительстве поговорили о развитии села и необходимых для этого мерах. Обсуждение состоялось с участием городских и районных глав и прошло под председательством губернатора Василия Голубева.
Новости власти
image
В ходе поездки в Ростовскую область заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова побывала на строительной площадке новой инфекционной больницы и посетила ряд медучреждений Ростова-на-Дону.
Новости власти
image
Депутаты Законодательного Собрания обсудили приоритеты в формировании областного бюджета на 2021–2023 годы с учетом бюджетного послания губернатора Василия Голубева.
Новости власти
image
Власти Ростовской и Волгоградской областей обратились к соседним регионам с инициативой сохранить экосистемы Дона, Цимлянского водохранилища и Азовского моря. Об этом заявили Александр Ищенко, председатель Заксобрания Ростовской области, и Александр Блошкин, председатель Волгоградской областной Думы.
Реклама на сайте и в газете
Заказать