г. Ростов-на-Дону
24 сентября 2020 18:05:19

Владимир Чуб из ростовских сенаторов самый низкооплачиваемый

В рейтинге доходов членов Совета Федерации два сенатора от Ростовской области — Евгений Бушмин и Леонид Тягачев — занимают 24-е и 80-е места.

Бушмин, представляющий губернатора области в Совфеде, в прошлом году получил доходы в размере почти 14 млн рублей (4,2 млн — годом ранее). Тягачев — областной сенатор от Законодательного Собрания — получил в 2014-м 4,4 млн рублей.

Экс-губернатор Ростовской облас­ти Владимир Чуб, представляющий в верхней палате российского парламента Заксобрание Мурманской области, оказался 87-м в рейтинге прош­логодних доходов сенаторов. Он получил 4,29 млн рублей. Материальное положение семьи поддержала супруга. Доходы Зои Чуб в 2014 году достигли 16,4 млн рублей.

Просмотров: 281

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
8 сентября в региональном правительстве поговорили о развитии села и необходимых для этого мерах. Обсуждение состоялось с участием городских и районных глав и прошло под председательством губернатора Василия Голубева.
Новости власти
image
В ходе поездки в Ростовскую область заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова побывала на строительной площадке новой инфекционной больницы и посетила ряд медучреждений Ростова-на-Дону.
Новости власти
image
Депутаты Законодательного Собрания обсудили приоритеты в формировании областного бюджета на 2021–2023 годы с учетом бюджетного послания губернатора Василия Голубева.
Новости власти
image
Власти Ростовской и Волгоградской областей обратились к соседним регионам с инициативой сохранить экосистемы Дона, Цимлянского водохранилища и Азовского моря. Об этом заявили Александр Ищенко, председатель Заксобрания Ростовской области, и Александр Блошкин, председатель Волгоградской областной Думы.
Реклама на сайте и в газете
Заказать