г. Ростов-на-Дону
30 сентября 2020 17:34:24

Владимир Чуб из ростовских сенаторов самый низкооплачиваемый

В рейтинге доходов членов Совета Федерации два сенатора от Ростовской области — Евгений Бушмин и Леонид Тягачев — занимают 24-е и 80-е места.

Бушмин, представляющий губернатора области в Совфеде, в прошлом году получил доходы в размере почти 14 млн рублей (4,2 млн — годом ранее). Тягачев — областной сенатор от Законодательного Собрания — получил в 2014-м 4,4 млн рублей.

Экс-губернатор Ростовской облас­ти Владимир Чуб, представляющий в верхней палате российского парламента Заксобрание Мурманской области, оказался 87-м в рейтинге прош­логодних доходов сенаторов. Он получил 4,29 млн рублей. Материальное положение семьи поддержала супруга. Доходы Зои Чуб в 2014 году достигли 16,4 млн рублей.

Просмотров: 299

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
В результате принятых поправок в закон «Об областном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» доходная и расходная часть областного бюджета увеличились на 3,3 млрд рублей и составили по доходам 209,8 млрд рублей, а по расходам — 226,3 млрд рублей.
Новости власти
image
На внеочередном заседании донского парламента депутаты приняли поправки в областной бюджет на текущий год, согласно которым будет увеличен объем бюджетирования социальной сферы. В частности, будут выделены средства на бесплатное питание учеников начальных классов и строительство новых школ.
Новости власти
8 сентября в региональном правительстве поговорили о развитии села и необходимых для этого мерах. Обсуждение состоялось с участием городских и районных глав и прошло под председательством губернатора Василия Голубева.
Новости власти
image
В ходе поездки в Ростовскую область заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова побывала на строительной площадке новой инфекционной больницы и посетила ряд медучреждений Ростова-на-Дону.
Реклама на сайте и в газете
Заказать