г. Ростов-на-Дону
05 декабря 2021 04:14:02

Владимир Чуб из ростовских сенаторов самый низкооплачиваемый

В рейтинге доходов членов Совета Федерации два сенатора от Ростовской области — Евгений Бушмин и Леонид Тягачев — занимают 24-е и 80-е места.

Бушмин, представляющий губернатора области в Совфеде, в прошлом году получил доходы в размере почти 14 млн рублей (4,2 млн — годом ранее). Тягачев — областной сенатор от Законодательного Собрания — получил в 2014-м 4,4 млн рублей.

Экс-губернатор Ростовской облас­ти Владимир Чуб, представляющий в верхней палате российского парламента Заксобрание Мурманской области, оказался 87-м в рейтинге прош­логодних доходов сенаторов. Он получил 4,29 млн рублей. Материальное положение семьи поддержала супруга. Доходы Зои Чуб в 2014 году достигли 16,4 млн рублей.

Просмотров: 1115

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
Городская Дума Таганрога назначила новым градоначальником министра ЖКХ Ростовской области Михаила Солоницина. Ранее г-н Солоницин работал в администрациях Новошахтинска (в должности замглавы по ЖКХ и транспорту) и Зверево (глава администрации). Его кандидатура стала единственной, представленной на голосование муниципальным депутатам.
Новости власти
image
К первому чтению депутатам Законодательного Собрания предлагается сбалансированный проект бюджета, заявила министр финансов региона Лилия Федотова. По ее словам, в следующем году прогнозируется продолжение роста доходов благодаря тому, что принятые антикризисные меры помогли адаптироваться и поддержать экономику Дона.
Новости власти
image
Тема теплоснабжения 258 квартир ростовского ЖСК «Южный» сегодня была затронута во время заседания областного правительства. Губернатор Василий Голубев поинтересовался у главы администрации Ростова Алексея Логвиненко, решился ли вопрос с теплоснабжением. В ответ сити-менеджер заявил, что «тепло подается, все нормально». Председатель правления ЖСК «Южный» Андрей Луканин после этого сообщил корреспонденту N, что тепла в квартирах по-прежнему нет.
Новости власти
image
Обновленный дорожный проект «Западной хорды» стал самым обсуждаемым изменением в генплан Ростова. Экологи не сомневаются в том, что новая дорога городу необходима, но опасаются, что вырубка 7% Кумженской рощи для этой цели разрушит рощу, а обещанные компенсационные посадки так и не приживутся из-за отсутствия квалифицированного послепосадочного ухода.