г. Ростов-на-Дону
21 июня 2021 18:55:11

Андрей Иванов будет отмывать имидж Волгодонска от репутации «ростовского Чикаго»

Экс-директор Департамента потребительского рынка Ростовской области Андрей Иванов возглавил администрацию Волгодонска. В конкурсе на должность сити-ме­неджера участвовало 5 кандидатов.
Андрей Иванов будет отмывать имидж Волгодонска  от репутации «ростовского Чикаго» Андрей Иванов: Сегодня жители региона скупили трехмесячный запас гречки. Фото из архива N.

По окончании заседания Гордумы, выбравшей Иванова главой городской исполнительной власти, он заявил, что при формировании команды планирует опираться на дейст­вующую структуру администрации, руководствуясь такими критериями, как профессионализм и честность. 

— Обязательно пообщаюсь с бизнес-структурами, общественностью. Определю приоритеты, обозначу круг первоочередных проблем и буду работать над их решением. Времени на раскачку нет, — сказал Андрей Иванов журналистам.

Накануне конкурса Андрей Иванов сделал многообещающее заявление в ходе пресс-конференции:

— Волгодонск — город с недооцененным потенциалом, за которым почему-то закрепилась репутация «ростовского Чикаго». Я думаю, что его нужно отмывать. Для изменения имиджа и хозяйственной работы там широкое поле деятельности.

На посту директора департамента Андрея Иванова сменила Ирина Теларова, работавшая заместителем директора этого ведомства.

Просмотров: 1984

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
Рыбохозяйственный совет Ростовской области обсудил вопрос о выведении рака из перечня водных биологических ресурсов, в отношении которых устанавливается общий допустимый улов.
Новости власти
image
В Волгодонске установили первые два пролета нового моста. Затраты по проекту оценены почти в 8 млрд руб.
Новости власти
Более 467 тыс. жителей Ростовской области приняли участие в голосовании за дизайн-проекты благоустройства на 2022 год, сообщил заместитель министра ЖКХ региона Дмитрий Беликов. По его словам, по активности жителей регион вошел в первую пятерку субъектов РФ.
Новости власти
image
Группа депутатов Государственной Думы предложила внести в закон «О контрактной системе…» (№ 44-ФЗ) поправки, допускающие закупки услуг средств массовой информации без конкурсных процедур. Один из авторов нового законопроекта заместитель председателя думского комитета по финансовому рынку Антон Гетта пояснил, что это позволит выбирать СМИ не по стоимости подписки или услуг, а по актуальности.