г. Ростов-на-Дону
19 января 2022 19:35:13

Андрей Иванов будет отмывать имидж Волгодонска от репутации «ростовского Чикаго»

Экс-директор Департамента потребительского рынка Ростовской области Андрей Иванов возглавил администрацию Волгодонска. В конкурсе на должность сити-ме­неджера участвовало 5 кандидатов.
Андрей Иванов будет отмывать имидж Волгодонска  от репутации «ростовского Чикаго» Андрей Иванов: Сегодня жители региона скупили трехмесячный запас гречки. Фото из архива N.

По окончании заседания Гордумы, выбравшей Иванова главой городской исполнительной власти, он заявил, что при формировании команды планирует опираться на дейст­вующую структуру администрации, руководствуясь такими критериями, как профессионализм и честность. 

— Обязательно пообщаюсь с бизнес-структурами, общественностью. Определю приоритеты, обозначу круг первоочередных проблем и буду работать над их решением. Времени на раскачку нет, — сказал Андрей Иванов журналистам.

Накануне конкурса Андрей Иванов сделал многообещающее заявление в ходе пресс-конференции:

— Волгодонск — город с недооцененным потенциалом, за которым почему-то закрепилась репутация «ростовского Чикаго». Я думаю, что его нужно отмывать. Для изменения имиджа и хозяйственной работы там широкое поле деятельности.

На посту директора департамента Андрея Иванова сменила Ирина Теларова, работавшая заместителем директора этого ведомства.

Просмотров: 2479

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
Решение правительственной комиссии о предоставлении Ростовской области инфраструктурного бюджетного кредита в размере 7,2 млрд рублей для строительства коллектора, необходимого для застройки территории старого ростовского аэропорта, не только приблизило старт этих работ, но и повысило уровень влияния губернатора Василия Голубева.
Новости власти
image
Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко заявил, что во втором квартале 2022 года ожидается окончательное утверждение объединенной охранной зоны (ООЗ) центре Ростова. Документ позволит ввести в оборот участки под снесенными домами в историческом центре и окончательно упорядочить застройку в этой части города.
Новости власти
image
Более 500 экспертов участвовали в корректировке программы социально-экономического развития Ростовской области до 2030 года, рассказал заместитель губернатора Александр Скрябин. Утвержденные в 2018 году планы пришлось менять из-за пандемии, новых законов и технологических вызовов.
Новости власти
image
Доходы городского бюджета Ростова в 2022 году прогнозируются в размере 45,2 млрд рублей. Беспрецедентный рост обеспечен за счет средств инфраструктурного кредита, который получит город для работы над проектом скоростного трамвая. Но собственные доходы города тоже вырастут на 15,2%.