г. Ростов-на-Дону
14 мая 2021 14:14:57

В ГТРК «Дон-ТР» новый директор

Вячеслав Ковалев назначен новым директором ГТРК «Дон-ТР», на прошлой неделе он был представлен коллективу. Его последнее место работы — директор Астраханской ТРК, но долгие годы он трудился в местной телерадиокомпании: журналистом, затем руководителем информационных служб, директором радио.

Экс-руководитель «Дон-ТР» Николай Чеботарев, возглавлявший ее 23 года, продолжит работу в должности президента телерадиокомпании.

«ГТРК «Дон-ТР» — одна из самых авторитетных компаний. В этих нелегких финансово-экономических условиях нам предстоит решить ряд сложных задач, но я уверен, что потенциал «Дон-ТР» не позволит снизить взятый темп», — цитирует Вячеслава Ковалева сайт телерадиокомпании.

Просмотров: 656

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
За неполные 20 дней (с 26 апреля по 13 мая) пожелания о благоустройстве общественных территорий высказали более 132 тыс. жителей Ростовской области. Онлайн-голосование по выбору дизайн-проектов проходит в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».
Новости власти
image
Дочерние компании ГК «Росводоканал» (подконтрольна «Альфа-Групп») направили концессионные предложения об обновлении систем водоснабжения в администрации Азова и Таганрога. В настоящее время документы находятся на рассмотрении в местных и региональных органах власти. Решение об их принятии, отклонении или корректировке должны быть приняты в конца мая.
Новости власти
image
На сайте донского правительства опубликованы фотографии со стройки ростовской областной инфекционной больницы. Ее осмотрели губернатор Василий Голубев и руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Анна Попова. Общую готовность объекта оценили на 90%. В июле здесь планируют принять пациентов.
Новости власти
image
Строительные компании инициировали изменение городских Правил землепользования и застройки (ПЗЗ) для реализации инвестпроекта по развитию жилищного строительства на левом берегу Дона.