г. Ростов-на-Дону
26 сентября 2020 09:22:06

Новым заместителем Алексея Улюкаева назначен Сергей Назаров

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назначил Сергея Назарова заместителем министра экономического развития, говорится в официальном сообщении правительства.

Дмитрий Медведев также подписал постановление об увеличении числа заместителей министра экономического развития с 11 до 12. После назначения Сергея Назарова на должность замминистра у главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева стало 11 заместителей, одна позиция остается еще вакантной, сообщает «Интерфакс».

Сергей Назаров с августа 2012 года до сентября 2014 года работал замглавы Минрегионразвития, которое было в сентябре расформировано, а часть его функций передана в Минэкономразвития.

В Ростовской области Сергей Назаров с 1997-го по 1998 год работал генеральным директором АО «Гуковуголь», а в 1998 году был назначен заместителем главы Ростовской области — министром топлива, энергетики и природных ресурсов. Позднее работал заместителем губернатора Владимира Чуба, а с 2008-го по 2010 год был первым заместителем главы администрации Ростовской области.

После ухода из областного правительства с декабря 2010 года по июль 2012 года Сергей Назаров руководил представительством ОАО «Мечел» в ЮФО, затем был назначен заместителем министра регионального развития России.

Просмотров: 567

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
8 сентября в региональном правительстве поговорили о развитии села и необходимых для этого мерах. Обсуждение состоялось с участием городских и районных глав и прошло под председательством губернатора Василия Голубева.
Новости власти
image
В ходе поездки в Ростовскую область заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова побывала на строительной площадке новой инфекционной больницы и посетила ряд медучреждений Ростова-на-Дону.
Новости власти
image
Депутаты Законодательного Собрания обсудили приоритеты в формировании областного бюджета на 2021–2023 годы с учетом бюджетного послания губернатора Василия Голубева.
Новости власти
image
Власти Ростовской и Волгоградской областей обратились к соседним регионам с инициативой сохранить экосистемы Дона, Цимлянского водохранилища и Азовского моря. Об этом заявили Александр Ищенко, председатель Заксобрания Ростовской области, и Александр Блошкин, председатель Волгоградской областной Думы.
Реклама на сайте и в газете
Заказать