г. Ростов-на-Дону
03 марта 2021 02:54:48

Новым заместителем Алексея Улюкаева назначен Сергей Назаров

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назначил Сергея Назарова заместителем министра экономического развития, говорится в официальном сообщении правительства.

Дмитрий Медведев также подписал постановление об увеличении числа заместителей министра экономического развития с 11 до 12. После назначения Сергея Назарова на должность замминистра у главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева стало 11 заместителей, одна позиция остается еще вакантной, сообщает «Интерфакс».

Сергей Назаров с августа 2012 года до сентября 2014 года работал замглавы Минрегионразвития, которое было в сентябре расформировано, а часть его функций передана в Минэкономразвития.

В Ростовской области Сергей Назаров с 1997-го по 1998 год работал генеральным директором АО «Гуковуголь», а в 1998 году был назначен заместителем главы Ростовской области — министром топлива, энергетики и природных ресурсов. Позднее работал заместителем губернатора Владимира Чуба, а с 2008-го по 2010 год был первым заместителем главы администрации Ростовской области.

После ухода из областного правительства с декабря 2010 года по июль 2012 года Сергей Назаров руководил представительством ОАО «Мечел» в ЮФО, затем был назначен заместителем министра регионального развития России.

Просмотров: 1187

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
К концу февраля количество плательщиков налога на профессиональный доход (самозанятых) в Ростовской области превысило 46,3 тысячи человек, их оказалось почти на 4 тысячи больше, чем прогнозировалось к концу года (42,1 тысячи).
Новости власти
image
В 2021 году в Ростове внесут изменения в Генплан, стартует несколько масштабных городских проектов, среди которых — реконструкция ул. Вавилова за 4 млрд рублей и продолжение работ по продлению набережной. Для этого предстоит выкупать многочисленные земельные участки. К примеру, на Вавилова их 139 и оценены они ориентировочно в 1 млрд рублей. О выкупе земли для набережной ясно только то, что «он будет не дешев». Об этом заявил в ежегодном отчете глава администрации Ростова Алексей Логвиненко.
Новости власти
image
Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко представил гордуме отчет об итогах прошлогодней работы администрации и развития города. Несмотря на пандемию, экономические результаты зачастую превзошли показатели 2019-го.
Новости власти
Расходы областного бюджета вырастут почти на 11,5 млрд рублей. Чтобы профинансировать часть из них, регион возьмет банковский кредит в размере 8 млрд рублей.