г. Ростов-на-Дону
23 сентября 2020 04:39:31

Гребенщиков сменит Горбаня в ФК «Ростов»

Сергей Горбань покидает пост президента ФК «Ростов», но продолжит работу в совете директоров футбольного клуба. Должность президента займет заместитель губернатора Александр Гребенщиков (на фото), сообщает РИА «Новости» со ссылкой на вице-президента «Ростова» Александра Шикунова.
Гребенщиков сменит Горбаня в ФК «Ростов» Как заявил Александр Гребенщиков, пострадал от событий в Украине только «Красный котельщик», который снизил производство на 15%. Минимум 40% производства предприятия было ориентировано на Украину. Фото из архива N.

 

«Сергей Горбань покидает пост президента «Ростова», он будет в совете директоров, также будет заниматься футболом, а президентом клуба будет г-н Гребенщиков. Это связано со сменой работы. Такие перестановки у нас, но Сергей Горбань продолжает заниматься футболом и помогать нам в совете директоров. Все нормально, это технические перестановки», — рассказал Александр Шикунов агентству.

Сергей Горбань стал президентом «Ростова» 5 июля 2011 года, будучи вице-губернатором области. В прошлом сезоне клуб впервые в истории выиграл Кубок России. 7 ноября Сергей Горбань назначен главой админист­рации Ростова.

Просмотров: 558

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
8 сентября в региональном правительстве поговорили о развитии села и необходимых для этого мерах. Обсуждение состоялось с участием городских и районных глав и прошло под председательством губернатора Василия Голубева.
Новости власти
image
В ходе поездки в Ростовскую область заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова побывала на строительной площадке новой инфекционной больницы и посетила ряд медучреждений Ростова-на-Дону.
Новости власти
image
Депутаты Законодательного Собрания обсудили приоритеты в формировании областного бюджета на 2021–2023 годы с учетом бюджетного послания губернатора Василия Голубева.
Новости власти
image
Власти Ростовской и Волгоградской областей обратились к соседним регионам с инициативой сохранить экосистемы Дона, Цимлянского водохранилища и Азовского моря. Об этом заявили Александр Ищенко, председатель Заксобрания Ростовской области, и Александр Блошкин, председатель Волгоградской областной Думы.
Реклама на сайте и в газете
Заказать