г. Ростов-на-Дону
29 сентября 2020 23:02:03

Налогов больше, чем в прошлом году, но меньше запланированного

За 10 месяцев 2014 года в консолидированный бюджет области поступило почти 105 млрд рублей налоговых платежей, это на 5% больше в сравнении с 10 месяцами 2013-го, но на 6% меньше плана, об этом было заявлено на заседании областного координационного совета по собираемости налогов.
Основная проблема недобора — налоговая недоимка, превышающая 3,8 млрд рублей. Она образовалась из-за неуплаты имущественных и земельных налогов, налогов на прибыль. По данным Управления Федеральной налоговой службы РФ по Ростовской области, минимальной остается налоговая нагрузка на строительную и некоторые другие отрасли. В налоговый оборот не включены 220 тысяч завершенных объектов строительства, сообщил исполняющий обязанности руководителя управления Владимир Шелепов.

Просмотров: 318

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
В результате принятых поправок в закон «Об областном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» доходная и расходная часть областного бюджета увеличились на 3,3 млрд рублей и составили по доходам 209,8 млрд рублей, а по расходам — 226,3 млрд рублей.
Новости власти
image
На внеочередном заседании донского парламента депутаты приняли поправки в областной бюджет на текущий год, согласно которым будет увеличен объем бюджетирования социальной сферы. В частности, будут выделены средства на бесплатное питание учеников начальных классов и строительство новых школ.
Новости власти
8 сентября в региональном правительстве поговорили о развитии села и необходимых для этого мерах. Обсуждение состоялось с участием городских и районных глав и прошло под председательством губернатора Василия Голубева.
Новости власти
image
В ходе поездки в Ростовскую область заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова побывала на строительной площадке новой инфекционной больницы и посетила ряд медучреждений Ростова-на-Дону.
Реклама на сайте и в газете
Заказать