г. Ростов-на-Дону
13 мая 2021 13:12:56

Николай Безуглов стал министром

Министром строительства, архитектуры и территориального развития области губернатор назначил Николая Безуглова, который с 2010 года работал заместителем руководителя этого ведомства.

Министерский пост освободился в начале октября — как сообщала пресс-служба губернатора, после увольнения по собственному желанию Валерия Кузнецова.

Николай Безуглов по образова­нию инженер-электромеханик фи­зико-энергетических установок и инженер промышленного и гражданского строительства. С 2001 по 2010 годы он работал в Департаменте строительства и перспективного развития Ростова, а также в Минис­терстве строительства, архитектуры и жилищного хозяйства области.

Просмотров: 3044

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
Дочерние компании ГК «Росводоканал» (подконтрольна «Альфа-Групп») направили концессионные предложения об обновлении систем водоснабжения в администрации Азова и Таганрога. В настоящее время документы находятся на рассмотрении в местных и региональных органах власти. Решение об их принятии, отклонении или корректировке должны быть приняты в конца мая.
Новости власти
image
На сайте донского правительства опубликованы фотографии со стройки ростовской областной инфекционной больницы. Ее осмотрели губернатор Василий Голубев и руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Анна Попова. Общую готовность объекта оценили на 90%. В июле здесь планируют принять пациентов.
Новости власти
image
Строительные компании инициировали изменение городских Правил землепользования и застройки (ПЗЗ) для реализации инвестпроекта по развитию жилищного строительства на левом берегу Дона.
Новости власти
image
Депутаты городской Думы изменили Положение о порядке передачи в аренду объектов культурного наследия (ОКН), находящихся в муниципальной собственности. Теперь мэрия сможет сдавать принадлежащие ей здания ОКН в неудовлетворительном состоянии. Глава администрации Алексей Логвиненко назвал это решение историческим. Правда, действовать оно будет только в отношении нежилых строений.