г. Ростов-на-Дону
30 сентября 2020 19:02:33

Николай Безуглов стал министром

Министром строительства, архитектуры и территориального развития области губернатор назначил Николая Безуглова, который с 2010 года работал заместителем руководителя этого ведомства.

Министерский пост освободился в начале октября — как сообщала пресс-служба губернатора, после увольнения по собственному желанию Валерия Кузнецова.

Николай Безуглов по образова­нию инженер-электромеханик фи­зико-энергетических установок и инженер промышленного и гражданского строительства. С 2001 по 2010 годы он работал в Департаменте строительства и перспективного развития Ростова, а также в Минис­терстве строительства, архитектуры и жилищного хозяйства области.

Просмотров: 875

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
В результате принятых поправок в закон «Об областном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» доходная и расходная часть областного бюджета увеличились на 3,3 млрд рублей и составили по доходам 209,8 млрд рублей, а по расходам — 226,3 млрд рублей.
Новости власти
image
На внеочередном заседании донского парламента депутаты приняли поправки в областной бюджет на текущий год, согласно которым будет увеличен объем бюджетирования социальной сферы. В частности, будут выделены средства на бесплатное питание учеников начальных классов и строительство новых школ.
Новости власти
8 сентября в региональном правительстве поговорили о развитии села и необходимых для этого мерах. Обсуждение состоялось с участием городских и районных глав и прошло под председательством губернатора Василия Голубева.
Новости власти
image
В ходе поездки в Ростовскую область заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова побывала на строительной площадке новой инфекционной больницы и посетила ряд медучреждений Ростова-на-Дону.
Реклама на сайте и в газете
Заказать