г. Ростов-на-Дону
24 июля 2021 13:18:31

Расходы городского бюджета скорректированы на 2,4 млрд рублей

Депутаты ростовской Думы одобрили внесение изменений в городской бюджет на 2014-й и 2015–2016 гг.

Предполагается, что доходная часть города в 2014 году увеличится за счет поступлений из областного бюджета на 2,6 млрд рублей, расходная — на 2,4 млрд рублей. Наиболее затратная статья — строительство и реконструкция внутригородских дорог и тротуаров, на эти цели расходы бюджета увеличивают на 1,8 млрд рублей. Как сообщил на заседании Гордумы директор Департамента автомобильных дорог и организации дорожного движения Арам Егиазарян, до конца года будет отремонтирован 31 объект, среди них улицы М. Горького, Мечникова, Штахановского, Портовая, Особенная.

В декабре 2013 года депутаты утвердили доходную и расходную части бюджета в размере 26,7 млрд рублей, сообщал «Интерфакс».

В 2015 году доходы бюджета города составят 29,7 млрд рублей, расходы — 28,9 млрд рублей. Об этом на заседании Гордумы сообщил начальник муниципального казначейства города Андрей Максимов. Погасив бюджетный кредит в размере 1,5 млрд рублей, казначейство города планирует в этом же году взять в кредит 732,9 млн рублей — это позволит избежать дефицита бюджета.

Просмотров: 2707

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
В 32 из 140 коммунальных предприятий области отмечено неустойчивое финансовое положение, 15 компаний находятся в состоянии банкротства. Руководители водоканалов Ростовской области, представители власти и эксперты обсудили проблемы отрасли и способы обновления законодательной базы по банкротству коммунальных предприятий.
Новости власти
image
На минувшей неделе в Ростовскую область приезжал министр обороны России Сергей Шойгу. Его визит запомнится тем, что он отчитал губернатора Василия Голубева и в его лице всю область за… недокорм солдат.
Новости власти
image
В первом полугодии административные комиссии Ростова рассмотрели более 8 тысяч дел. Это на 53% больше, чем за такой же период прошлого года, сообщил Андрей Куренков, руководитель комитета по охране окружающей среды администрации города. Административные штрафы назначены в 66% случаев.
Новости власти
image
В Законодательном Собрании прошла презентация проекта «МФЦ — общественные приемные органов власти и организаций» для департамента информационных технологий Москвы. Это новая ступень пилотного проекта «Правовая помощь онлайн», который заработал в области в 2018 году.