г. Ростов-на-Дону
28 октября 2021 04:11:33

Расходы городского бюджета скорректированы на 2,4 млрд рублей

Депутаты ростовской Думы одобрили внесение изменений в городской бюджет на 2014-й и 2015–2016 гг.

Предполагается, что доходная часть города в 2014 году увеличится за счет поступлений из областного бюджета на 2,6 млрд рублей, расходная — на 2,4 млрд рублей. Наиболее затратная статья — строительство и реконструкция внутригородских дорог и тротуаров, на эти цели расходы бюджета увеличивают на 1,8 млрд рублей. Как сообщил на заседании Гордумы директор Департамента автомобильных дорог и организации дорожного движения Арам Егиазарян, до конца года будет отремонтирован 31 объект, среди них улицы М. Горького, Мечникова, Штахановского, Портовая, Особенная.

В декабре 2013 года депутаты утвердили доходную и расходную части бюджета в размере 26,7 млрд рублей, сообщал «Интерфакс».

В 2015 году доходы бюджета города составят 29,7 млрд рублей, расходы — 28,9 млрд рублей. Об этом на заседании Гордумы сообщил начальник муниципального казначейства города Андрей Максимов. Погасив бюджетный кредит в размере 1,5 млрд рублей, казначейство города планирует в этом же году взять в кредит 732,9 млн рублей — это позволит избежать дефицита бюджета.

Просмотров: 3048

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
С 1 ноября в регионе изменится структура налоговой службы. Из 18 инспекций продолжат работу 14. Остальные реорганизуют путем присоединения, а на их месте создадут территориально обособленные рабочие места (ТОРМы).
Новости власти
image
Стало известно, как будет развиваться территория между заливом Ковш и Ворошиловским мостом
Новости власти
image
Ростовская городская Дума проголосовала за назначение Алексея Логвиненко главой администрации Ростова-на-Дону на четыре следующих года с 23 октября. Его поддержали 34 из 36 присутствующих на заседании депутата. Против голосовали только представители КПРФ.
Новости власти
image
На заседании российского оперштаба по мониторингу ситуации в агропромышленном комплексе было отмечено, что ни по одной категории продовольствия Минсельхоз не ожидает дефицита на внутреннем рынке. В своем выступлении министр сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Константин Рачаловский рассказал, что в донском регионе уборка овощей и картофеля находится в завершающей фазе, урожайность большинства культур выше прошлогодней.