г. Ростов-на-Дону
17 июня 2021 20:54:44

Президент Торгового порта сменил фамилию

На прошлой неделе депутаты Ростовской городской Думы приняли решение изменить в учетных документах Думы фамилию депутата Арменака Кочканяна на фамилию Артемьев.
Президент Торгового порта сменил фамилию Структуры турецкого инвестора «Нух Чименто» подали более 20 исков к ростовским партнерам — компаниям, принадлежащим владельцу Международного донского порта Арменаку Кочканяну.

Президент ЗАО «Торговый порт» Арменак Кочканян объяснил журналистам, что решил сменить фамилию по семейным причинам: 

— Есть там определенные семейные вопросы. 60 лет прожил под папиной фамилией (Кочканян. — N), теперь решил перейти на мамину (Артемьев. — N). Бизнес тут ни при чем. Старался не опозорить папину фамилию. Теперь постараюсь так же пронести мамину.

Просмотров: 814

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
Рыбохозяйственный совет Ростовской области обсудил вопрос о выведении рака из перечня водных биологических ресурсов, в отношении которых устанавливается общий допустимый улов.
Новости власти
image
В Волгодонске установили первые два пролета нового моста. Затраты по проекту оценены почти в 8 млрд руб.
Новости власти
Более 467 тыс. жителей Ростовской области приняли участие в голосовании за дизайн-проекты благоустройства на 2022 год, сообщил заместитель министра ЖКХ региона Дмитрий Беликов. По его словам, по активности жителей регион вошел в первую пятерку субъектов РФ.
Новости власти
image
Группа депутатов Государственной Думы предложила внести в закон «О контрактной системе…» (№ 44-ФЗ) поправки, допускающие закупки услуг средств массовой информации без конкурсных процедур. Один из авторов нового законопроекта заместитель председателя думского комитета по финансовому рынку Антон Гетта пояснил, что это позволит выбирать СМИ не по стоимости подписки или услуг, а по актуальности.