г. Ростов-на-Дону
29 Марта 2020 21:31:08

Президент Торгового порта сменил фамилию

На прошлой неделе депутаты Ростовской городской Думы приняли решение изменить в учетных документах Думы фамилию депутата Арменака Кочканяна на фамилию Артемьев.
Президент Торгового порта сменил фамилию Структуры турецкого инвестора «Нух Чименто» подали более 20 исков к ростовским партнерам — компаниям, принадлежащим владельцу Международного донского порта Арменаку Кочканяну.
Президент ЗАО «Торговый порт» Арменак Кочканян объяснил журналистам, что решил сменить фамилию по семейным причинам:  — Есть там определенные семейные вопросы. 60 лет прожил под папиной фамилией (Кочканян. — N), теперь решил перейти на мамину (Артемьев. — N). Бизнес тут ни при чем. Старался не опозорить папину фамилию. Теперь постараюсь так же пронести мамину.
Просмотров: 29

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
Изменения Правил землепользования и застройки приняла городская Дума. Согласно новым изменениям застройщики при строительстве многоквартирных домов (МКД) в Ростове будут обязаны разработать проект планировки и межевания территории и вынести его на публичные слушания.
Новости власти
image
На прошлой неделе ушел в отставку министр жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области Андрей Майер. Он подал заявление об уходе по собственному желанию.
Новости власти
image
Семья Кирносовых стала первой в Ростове-на-Дону, кто получил сертификат на материнский капитал за первенца. Семьи, в которых в этом году родился или был усыновлен первенец, получают такие сертификаты согласно новому закону. 
Новости власти
image
12 марта внеочередная сессия областного Законодательного собрания поддержала внесение пакета поправок в Конституцию РФ. Подобные заседания прошли во всех законодательных органах субъектов РФ. В Ростове за внесение поправок из 56 присутствовавших на сессии депутатов «за» проголосовали 47, один парламентарий был против. От голосования в полном составе воздержалась фракция КПРФ.
Реклама на сайте и в газете
Заказать