г. Ростов-на-Дону
01 октября 2020 16:04:27

Президент Торгового порта сменил фамилию

На прошлой неделе депутаты Ростовской городской Думы приняли решение изменить в учетных документах Думы фамилию депутата Арменака Кочканяна на фамилию Артемьев.
Президент Торгового порта сменил фамилию Структуры турецкого инвестора «Нух Чименто» подали более 20 исков к ростовским партнерам — компаниям, принадлежащим владельцу Международного донского порта Арменаку Кочканяну.

Президент ЗАО «Торговый порт» Арменак Кочканян объяснил журналистам, что решил сменить фамилию по семейным причинам: 

— Есть там определенные семейные вопросы. 60 лет прожил под папиной фамилией (Кочканян. — N), теперь решил перейти на мамину (Артемьев. — N). Бизнес тут ни при чем. Старался не опозорить папину фамилию. Теперь постараюсь так же пронести мамину.

Просмотров: 291

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
В результате принятых поправок в закон «Об областном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» доходная и расходная часть областного бюджета увеличились на 3,3 млрд рублей и составили по доходам 209,8 млрд рублей, а по расходам — 226,3 млрд рублей.
Новости власти
image
На внеочередном заседании донского парламента депутаты приняли поправки в областной бюджет на текущий год, согласно которым будет увеличен объем бюджетирования социальной сферы. В частности, будут выделены средства на бесплатное питание учеников начальных классов и строительство новых школ.
Новости власти
8 сентября в региональном правительстве поговорили о развитии села и необходимых для этого мерах. Обсуждение состоялось с участием городских и районных глав и прошло под председательством губернатора Василия Голубева.
Новости власти
image
В ходе поездки в Ростовскую область заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова побывала на строительной площадке новой инфекционной больницы и посетила ряд медучреждений Ростова-на-Дону.
Реклама на сайте и в газете
Заказать