г. Ростов-на-Дону
25 сентября 2021 06:43:55

Президент Торгового порта сменил фамилию

На прошлой неделе депутаты Ростовской городской Думы приняли решение изменить в учетных документах Думы фамилию депутата Арменака Кочканяна на фамилию Артемьев.
Президент Торгового порта сменил фамилию Структуры турецкого инвестора «Нух Чименто» подали более 20 исков к ростовским партнерам — компаниям, принадлежащим владельцу Международного донского порта Арменаку Кочканяну.

Президент ЗАО «Торговый порт» Арменак Кочканян объяснил журналистам, что решил сменить фамилию по семейным причинам: 

— Есть там определенные семейные вопросы. 60 лет прожил под папиной фамилией (Кочканян. — N), теперь решил перейти на мамину (Артемьев. — N). Бизнес тут ни при чем. Старался не опозорить папину фамилию. Теперь постараюсь так же пронести мамину.

Просмотров: 976

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
Законодательное Собрание Ростовской области обратится в федеральные органы власти с предложениями по смягчению контроля обращения валюты в России. Донские парламентарии объясняют эту инициативу тем, что на данный момент регулирование этой сферы архаично и избыточно. Это снижает конкурентоспособность отечественных компаний и ведет к оттоку экспортеров в другие юрисдикции.
Новости власти
image
16 сентября был поднят флаг на новом корабле Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области. Это новый тип пограничных кораблей, который может патрулировать не только морские участки, но и речные на малой глубине.
Новости власти
image
22 года назад, 16 сентября 1999 года, в Волгодонске террористы взорвали грузовик рядом с многоэтажным жилым домом. Более тысячи человек пострадали, 19 погибли.
Новости власти
image
Финансисты донских муниципалитетов, депутаты Законодательного Собрания, представители Контрольно-счетной палаты области и регионального минфина обсудили проблемные вопросы финансового контроля за бюджетным процессом в городах и районах. Главной целью дискуссии было обратить внимание на эффективность использования бюджетных средств.