г. Ростов-на-Дону
16 июня 2021 22:51:42

Виктор Водолацкий пострадал из-за Крыма и Украины

С 12 сентября Евросоюз (ЕС) ввел новый расширенный пакет санкций против России, которые затронут финансовый, нефтяной и оборонный секторы экономики. В черный список попали российские чиновники и политики, которые выступали за вхождение Крыма в состав России. Верховный атаман Союза казачьих войск России и зарубежья, экс-глава Всевеликого войска Донского, депутат Госдумы Виктор Водолацкий также попал в санкционный список ЕС. Ему запрещен въезд в страны Евросоюза, а его активы, в случае их обнаружения в европейских банках, подлежат замораживанию. Виктор Водолацкий попал под санкции из-за поддержки присоединения Крыма к России, а также из-за того, что якобы признал участие казаков в украинском конфликте.

Просмотров: 1494

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
Рыбохозяйственный совет Ростовской области обсудил вопрос о выведении рака из перечня водных биологических ресурсов, в отношении которых устанавливается общий допустимый улов.
Новости власти
image
В Волгодонске установили первые два пролета нового моста. Затраты по проекту оценены почти в 8 млрд руб.
Новости власти
Более 467 тыс. жителей Ростовской области приняли участие в голосовании за дизайн-проекты благоустройства на 2022 год, сообщил заместитель министра ЖКХ региона Дмитрий Беликов. По его словам, по активности жителей регион вошел в первую пятерку субъектов РФ.
Новости власти
image
Группа депутатов Государственной Думы предложила внести в закон «О контрактной системе…» (№ 44-ФЗ) поправки, допускающие закупки услуг средств массовой информации без конкурсных процедур. Один из авторов нового законопроекта заместитель председателя думского комитета по финансовому рынку Антон Гетта пояснил, что это позволит выбирать СМИ не по стоимости подписки или услуг, а по актуальности.