г. Ростов-на-Дону
06 марта 2021 04:15:34

Виктор Водолацкий пострадал из-за Крыма и Украины

С 12 сентября Евросоюз (ЕС) ввел новый расширенный пакет санкций против России, которые затронут финансовый, нефтяной и оборонный секторы экономики. В черный список попали российские чиновники и политики, которые выступали за вхождение Крыма в состав России. Верховный атаман Союза казачьих войск России и зарубежья, экс-глава Всевеликого войска Донского, депутат Госдумы Виктор Водолацкий также попал в санкционный список ЕС. Ему запрещен въезд в страны Евросоюза, а его активы, в случае их обнаружения в европейских банках, подлежат замораживанию. Виктор Водолацкий попал под санкции из-за поддержки присоединения Крыма к России, а также из-за того, что якобы признал участие казаков в украинском конфликте.

Просмотров: 1015

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
Совместная рабочая группа Заксобрания Ростовской области и Волгоградской областной Думы обсудила предложения органов власти регионов по оздоровлению и развитию Дона и водных объектов Донского бассейна.
Новости власти
image
В Ростовской области рост числа зарегистрированных безработных отчасти можно объяснить господдержкой населения во время пандемии новой коронавирусной инфекции.
Новости власти
К концу февраля количество плательщиков налога на профессиональный доход (самозанятых) в Ростовской области превысило 46,3 тысячи человек, их оказалось почти на 4 тысячи больше, чем прогнозировалось к концу года (42,1 тысячи).
Новости власти
image
В 2021 году в Ростове внесут изменения в Генплан, стартует несколько масштабных городских проектов, среди которых — реконструкция ул. Вавилова за 4 млрд рублей и продолжение работ по продлению набережной. Для этого предстоит выкупать многочисленные земельные участки. К примеру, на Вавилова их 139 и оценены они ориентировочно в 1 млрд рублей. О выкупе земли для набережной ясно только то, что «он будет не дешев». Об этом заявил в ежегодном отчете глава администрации Ростова Алексей Логвиненко.