г. Ростов-на-Дону
25 Мая 2020 03:56:17

Виктор Водолацкий пострадал из-за Крыма и Украины

С 12 сентября Евросоюз (ЕС) ввел новый расширенный пакет санкций против России, которые затронут финансовый, нефтяной и оборонный секторы экономики. В черный список попали российские чиновники и политики, которые выступали за вхождение Крыма в состав России. Верховный атаман Союза казачьих войск России и зарубежья, экс-глава Всевеликого войска Донского, депутат Госдумы Виктор Водолацкий также попал в санкционный список ЕС. Ему запрещен въезд в страны Евросоюза, а его активы, в случае их обнаружения в европейских банках, подлежат замораживанию. Виктор Водолацкий попал под санкции из-за поддержки присоединения Крыма к России, а также из-за того, что якобы признал участие казаков в украинском конфликте.
Просмотров: 62

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
В январе — апреле численность граждан, обратившихся за содействием в поиске подходящей работы в службу занятости населения Ростовской области, превысила 67,3 тысячи человек (рост показателя на 29,8%). За это время признано безработными почти 31,8 тысячи человек — 185% к такому же уровню прошлого года.
Новости власти
image
COVID-19 не оказал существенного влияния на показатели смертности в Ростовской области. В апреле на территории региона зарегистрировано 4348 умерших — на 418 человек меньше, чем в апреле 2019 года.
Новости власти
image
Законодательное Собрание внесло изменения в региональный бюджет. Согласно поправкам, доходы и расходы областного бюджета на 2020 год сократятся на 308 млн рублей и составят 198 млрд рублей и 215 млрд рублей соответственно.
Новости власти
image
Заместитель главы администрации Ростова по вопросам экономики Светлана Камбулова заявила на заседании городской Думы, что, по прогнозам, из-за потерь в городской экономике, связанных с распространением коронавирусной инфекции, бюджет может потерять до 1,6 млрд рублей доходов.
Реклама на сайте и в газете
Заказать