г. Ростов-на-Дону
03 Июня 2020 03:01:35

В ростовских школах заработают интернет-тренажеры ЕГЭ

С нового учебного года ростовские школьники смогут пользоваться интернет-тренажерами для подготовки к ЕГЭ.
Результаты тестирований позволят оценить уровень подготовки учащихся и выявить пробелы в тех или иных дисциплинах. Об этом сообщил начальник Управления образования Ростова-на-Дону Андрей Кочетов. По его словам, программное обеспечение для интернет-тренажеров уже готово и сейчас специалисты Информационно-аналитического центра занимаются разработкой контента. С нового учебного года школам города выдадут пароли и логины, чтобы учащиеся смогли проходить пробное тес­тирование на интернет-тренажерах. Помимо заданий они будут содержать аналитические подсказки и рекомендации. «С помощью таких интернет-тренажеров мы сможем отследить, с какими дисциплинами у выпускников есть проблемы, и указать школам, на что нужно обратить внимание», — рассказал Андрей Кочетов.
Просмотров: 117

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
В январе — апреле численность граждан, обратившихся за содействием в поиске подходящей работы в службу занятости населения Ростовской области, превысила 67,3 тысячи человек (рост показателя на 29,8%). За это время признано безработными почти 31,8 тысячи человек — 185% к такому же уровню прошлого года.
Новости власти
image
COVID-19 не оказал существенного влияния на показатели смертности в Ростовской области. В апреле на территории региона зарегистрировано 4348 умерших — на 418 человек меньше, чем в апреле 2019 года.
Новости власти
image
Законодательное Собрание внесло изменения в региональный бюджет. Согласно поправкам, доходы и расходы областного бюджета на 2020 год сократятся на 308 млн рублей и составят 198 млрд рублей и 215 млрд рублей соответственно.
Новости власти
image
Заместитель главы администрации Ростова по вопросам экономики Светлана Камбулова заявила на заседании городской Думы, что, по прогнозам, из-за потерь в городской экономике, связанных с распространением коронавирусной инфекции, бюджет может потерять до 1,6 млрд рублей доходов.
Реклама на сайте и в газете
Заказать