г. Ростов-на-Дону
26 октября 2020 21:50:19

Ростовский ресторатор снял видео с анализом требований Роспотребнадзора

Совладелец ресторанов «Шамайка хаус» и «Твою рыбку» Денис Станиславов снял видеоролик, в котором прокомментировал Рекомендации Роспотребнадзора по организации работы предприятий общественного питания с учетом эпидемиологической ситуации.
Ведомство описывает четыре режима работы заведений общепита, в зависимости от стадии распространения COVID-19 в регионе. Денис Станиславов, анализируя эти требования, приходит к выводу, что рестораны смогут открыться только на IV этапе, то есть при полном отсутствии заболеваний в Ростовской области.

Просмотров: 6114

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бизнес и власть
image
Специалисты регионального Россельхознадзора обнаружили птичий грипп на таганрогской птицефабрике. За последние четыре года — это четвертое крупное донское предприятие, которое столкнулось с этой проблемой.
Бизнес и власть
image
Измененные ПЗЗ предоставили дополнительные возможности для узаконивания самостроев, развития набережной, Левобережного парка и строительства «Гандбол Арены».
Бизнес и власть
image
В 2020 году для приобретения жилья для 59 детей-сирот в Ростове выделено почти 70 млн рублей. Но объявленные аукционы не привели к заключению контрактов из-за отсутствия заявок. Депутаты гордумы рекомендовали департаменту координации строительства и перспективного развития направить губернатору области предложения об изменении методики определения стоимости одного кв. метра жилья для детей-сирот.
Бизнес и власть
image
Концепция развития набережной должна быть утверждена Ростовской городской Думой 20 октября. Власти города предложили в Правилах землепользования и застройки (ПЗЗ) выделить новую зону от проспекта Сиверса до 35-й Линии выше набережной, и она будет называться «Зона речного фасада». В опросе N эксперты отвечают на вопрос: «Что, на ваш взгляд, следует строить на набережной?»
Реклама на сайте и в газете
Заказать