г. Ростов-на-Дону
02 Июня 2020 14:25:28

Ремонт дороги Котельниково – Песчанокопское завершат в июне

Несмотря на карантин, в Орловском районе ведется ремонт автомобильной дороги, соединяющей Ростовскую область с Волгоградской.
Ремонт дороги Котельниково – Песчанокопское завершат в июне
Ремонт дороги Котельниково – Песчанокопское завершат в июне
Ремонт дороги регионального значения Котельниково — Зимовники — Сальск — Песчанокопское (от границы Волгоградской области) ведется на участке км 140 + 000 — км 143 + 600, сообщает сайт правительства Ростовской области. Стоимость госконтракта — 28,4 млн рублей. Дорожники ГУП РО «РостовАвтоДор» уже выполнили выравнивающий слой из асфальтобетонной смеси, ведут работы по устройству верхнего слоя покрытия. На объекте также произведут укрепление обочин щебнем и планировку откосов. Ремонт будет завершен в июне 2020 года. Согласно дополнениям Минтруда России к рекомендациям работникам и работодателям в связи с указом президента РФ от 25.03.2020 № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», дорожники под действие карантина не попадают.
Просмотров: 4080

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бизнес и власть
image
Борис Титов отправил президенту очередной доклад о проблемах российского бизнеса. Частью доклада второй год является рассчитываемый аппаратом бизнес-омбудсмена индекс административного давления на бизнес. Ростовская область осталась в группе регионов с высоким давлением. Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ростовской области Олег Дереза полагает, что 70-е место не совсем объективно отражает существующую в области ситуацию.
Бизнес и власть
image
К середине прошлой недели предприятия Ростовской области экспортировали 6,1 млн тонн продукции АПК на сумму $1,76 млрд, заявил министр сельского хозяйства и продовольствия Константин Рачаловский.
Бизнес и власть
image
Южно-Российская парламентская ассоциация (ЮРПА) поддержала инициативу депутатов Законодательного Собрания области направить обращение к правительству РФ с дополнительными предложениями о помощи бизнесу в условиях распространения коронавируса.
Бизнес и власть
image
Правительство РФ утвердило новые меры поддержки, теперь для системообразующих компаний российской экономики. В их число входят 19 предприятий из Ростовской области. У бизнеса возникают вопросы к этому перечню, например неясно, почему в него не вошли такие крупные и серьезно пострадавшие от режима самоизоляции компании, как «Глория Джинс» и «Элис Фэшн Рус», которые есть в областном списке системообразующих предприятий.
Реклама на сайте и в газете
Заказать