г. Ростов-на-Дону
01 Апреля 2020 01:43:09

Рынок «Темерник» очищают от нелегальных ларьков

На прошлой неделе в Ростове начался снос незаконно установленных ларьков на рынке «Темерник».
Рынок «Темерник» очищают от нелегальных ларьков
Рынок «Темерник» очищают от нелегальных ларьков
Всего на рынке «Темерник».находятся 335 нелегальных торговых точек, сообщила пресс-служба управлении торговли и бытового обслуживания Ростова. В течение месяца власти планируют освободить фасадную часть, чтобы добраться до основной части самовольной застройки. До конца года должны не только полностью освободить муниципальную землю от торгового самозахвата, но и поставить участок на кадастровый учет, распланировать его и — на конкурсной основе — передать добросовестным арендаторам.
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Недвижимость
Ростовский фонд имущества выставил на торги участок площадью 4,2 га для комплексной жилой застройки неподалеку от реки Темерник и гипермаркета на ул. Лелюшенко. Учас­ток предоставляется в долгосрочную аренду.
Просмотров: 1494

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бизнес и власть
image
ТПП Ростовской области при наличии достаточных оснований выдает заключения об обстоятельствах непреодолимой силы по конкретным договорам, исполнение обязательств по которым невозможно в связи с наступлением форс-мажора. В последние недели число обращений заметно выросло.
Бизнес и власть
image
Один из институтов развития бизнеса — областная Торгово-промышленная палата подготовила набор предложений, которые порекомендует включить в областной план антикризисных мер.
Бизнес и власть
image
До 2 апреля правительство Ростовской области должно разработать региональный план устойчивого развития экономики и социальной стабильности в условиях дальнейшей угрозы распространения коронавируса. Одной из частей плана может стать отсрочка платежей за аренду для предпринимателей, арендующих областное и муниципальное имущество.
Бизнес и власть
image
До 31 марта ВЭБ передаст задолженность находящегося в процессе наблюдения «Евродона» Россельхозбанку, а тот уже в апреле передаст компанию в аренду пензенскому производителю  индейки «Дамате», одному из крупнейших в России.
Реклама на сайте и в газете
Заказать