г. Ростов-на-Дону
01 Июня 2020 04:59:02

Рынок «Темерник» очищают от нелегальных ларьков

На прошлой неделе в Ростове начался снос незаконно установленных ларьков на рынке «Темерник».
Рынок «Темерник» очищают от нелегальных ларьков
Рынок «Темерник» очищают от нелегальных ларьков
Всего на рынке «Темерник».находятся 335 нелегальных торговых точек, сообщила пресс-служба управлении торговли и бытового обслуживания Ростова. В течение месяца власти планируют освободить фасадную часть, чтобы добраться до основной части самовольной застройки. До конца года должны не только полностью освободить муниципальную землю от торгового самозахвата, но и поставить участок на кадастровый учет, распланировать его и — на конкурсной основе — передать добросовестным арендаторам.
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Недвижимость
Ростовский фонд имущества выставил на торги участок площадью 4,2 га для комплексной жилой застройки неподалеку от реки Темерник и гипермаркета на ул. Лелюшенко. Учас­ток предоставляется в долгосрочную аренду.
Просмотров: 3097

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бизнес и власть
image
Борис Титов отправил президенту очередной доклад о проблемах российского бизнеса. Частью доклада второй год является рассчитываемый аппаратом бизнес-омбудсмена индекс административного давления на бизнес. Ростовская область осталась в группе регионов с высоким давлением. Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ростовской области Олег Дереза полагает, что 70-е место не совсем объективно отражает существующую в области ситуацию.
Бизнес и власть
image
К середине прошлой недели предприятия Ростовской области экспортировали 6,1 млн тонн продукции АПК на сумму $1,76 млрд, заявил министр сельского хозяйства и продовольствия Константин Рачаловский.
Бизнес и власть
image
Южно-Российская парламентская ассоциация (ЮРПА) поддержала инициативу депутатов Законодательного Собрания области направить обращение к правительству РФ с дополнительными предложениями о помощи бизнесу в условиях распространения коронавируса.
Бизнес и власть
image
Правительство РФ утвердило новые меры поддержки, теперь для системообразующих компаний российской экономики. В их число входят 19 предприятий из Ростовской области. У бизнеса возникают вопросы к этому перечню, например неясно, почему в него не вошли такие крупные и серьезно пострадавшие от режима самоизоляции компании, как «Глория Джинс» и «Элис Фэшн Рус», которые есть в областном списке системообразующих предприятий.
Реклама на сайте и в газете
Заказать