г. Ростов-на-Дону
14 апреля 2021 13:48:57

Предприниматели получили новую «Экосистему»

На базе Ростовского регионального агентства поддержки предпринимательства (НП «РРАПП») при участии правительства региона открылся центр «Бизнес-Экосистема». В нем можно бесплатно получить полный комплекс консультационных и образовательных бизнес-услуг.
Предприниматели получили новую «Экосистему»

На открытии центра был презентован не имеющий аналогов в России проект «Активный предприниматель», он позволяет собрать мнения предпринимательской аудитории, оперативно доносить до бизнеса необходимую информацию и получать обратную связь.

Предложение разработать специальный интерактивный ресурс прозвучало в марте на встрече губернатора с молодыми предпринимателями.

— Наша задача — находиться в диалоге с бизнес-сообществом. Эта многофункциональная интернет-площадка — новый формат общения власти и бизнеса, которая поможет расширить конструктивный диалог, — считает Василий Голубев.

Просмотров: 735

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бизнес и власть
image
Компании, аффилированные с концерном «Покровский», застроят территорию бывшего завода «Электроаппарат» площадью около 25 га. Совокупная площадь квартир в двух гигантских комплексах составит 414 тыс. кв. м. Такие объемы автоматически делают концерн крупнейшим застройщиком в Ростовской области. На этой неделе «Покровский» оказался в центре скандала в связи с задержанием его топ-менеджеров.
Бизнес и власть
image
В прошлом номере газеты бывший мэр г. Шахты Денис Станиславов высказался категорически против введения механизма концессий в водоканалах малых городов Ростовской области. Хотел бы высказать альтернативную точку зрения.
Бизнес и власть
image
Басманный суд Москвы отправил под арест до 25 мая одного из руководителей концерна «Покровский» Александра Глазырина, предпринимателя Геннадия Родионова, адвокатов Генриха Хачатурова, Владислава Бражникова и Александра Войналовича, сообщает «Ъ».
Бизнес и власть
image
Уже с 1 июня в Ростовской области розничная продажа алкоголя в объектах общепита, расположенных в многоквартирных домах и на прилегающих к ним территориях, будет разрешена только в том случае, если зал обслуживания посетителей имеет площадь не менее 50 кв. метров. Сейчас для таких заведений площадь зала составляет не меньше 20 кв. метров.