г. Ростов-на-Дону
11 Июля 2020 07:36:53

Предприниматели получили новую «Экосистему»

На базе Ростовского регионального агентства поддержки предпринимательства (НП «РРАПП») при участии правительства региона открылся центр «Бизнес-Экосистема». В нем можно бесплатно получить полный комплекс консультационных и образовательных бизнес-услуг.
Предприниматели получили новую «Экосистему»
На открытии центра был презентован не имеющий аналогов в России проект «Активный предприниматель», он позволяет собрать мнения предпринимательской аудитории, оперативно доносить до бизнеса необходимую информацию и получать обратную связь.

Предложение разработать специальный интерактивный ресурс прозвучало в марте на встрече губернатора с молодыми предпринимателями.

— Наша задача — находиться в диалоге с бизнес-сообществом. Эта многофункциональная интернет-площадка — новый формат общения власти и бизнеса, которая поможет расширить конструктивный диалог, — считает Василий Голубев.

Просмотров: 89

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бизнес и власть
image
Система платного парковочного пространства в Ростове-на-Дону с 6 июля возобновляет свою работу в штатном режиме.
Бизнес и власть
image
В Ростовской области возобновили работу почти все предприятия и организации. Индекс закрытости экономики составляет 1,7%, в то время как среднероссийский показатель — 4%. Ограничения сохранились для общепита, саун, бассейнов. Эффективность мер помощи предпринимателям в условиях пандемии обсудили руководители региональных институтов поддержки бизнеса с губернатором Василием Голубевым.
Бизнес и власть
image
К концу лета в городе заработает геоинформационная система «Умная торговля». Этот интернет-сервис сделает доступными сведения о местах размещения НТО, площадках, доступных для проведения конкурсов, их габаритных размерах. До конца года в Ростове может быть утверждена Концепция развития торгового пространства до 2030 года и актуализирован упрощенный порядок проведения конкурсов на право заключения договоров о размещении нестационарных торговых объектов (НТО).
Бизнес и власть
image
Происходящие сегодня в мировой экономике процессы — это не только новые риски, но и новые шансы для российских экспортеров. Поиск новых рынков сбыта и создание комплексной системы поддержки экспортеров — направления, на которые делает ставки в антикризисном плане правительство России.
Реклама на сайте и в газете
Заказать