г. Ростов-на-Дону
16 января 2022 22:05:53

Предприниматели получили новую «Экосистему»

На базе Ростовского регионального агентства поддержки предпринимательства (НП «РРАПП») при участии правительства региона открылся центр «Бизнес-Экосистема». В нем можно бесплатно получить полный комплекс консультационных и образовательных бизнес-услуг.
Предприниматели получили новую «Экосистему»

На открытии центра был презентован не имеющий аналогов в России проект «Активный предприниматель», он позволяет собрать мнения предпринимательской аудитории, оперативно доносить до бизнеса необходимую информацию и получать обратную связь.

Предложение разработать специальный интерактивный ресурс прозвучало в марте на встрече губернатора с молодыми предпринимателями.

— Наша задача — находиться в диалоге с бизнес-сообществом. Эта многофункциональная интернет-площадка — новый формат общения власти и бизнеса, которая поможет расширить конструктивный диалог, — считает Василий Голубев.

Просмотров: 1316

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бизнес и власть
Арбитражный суд Ростовской области отказал в иске администрации Аксайского городского поселения к ООО «Аксайские овощи» с требованием признать самовольной постройкой торговый павильон и снести его. Предприниматели других закрытых аксайских рынков расценили это решение как надежду на возобновление работы.
Бизнес и власть
image
На минувшей неделе глава администрации Ростова Алексей Логвиненко объяснил, почему выступает против покупки городом 75% акций АО «Ростовводоканал», контроль над которым теряет Станислав Светлицкий, осужденный на 12 лет за мошенничество. Интересно, что ранее сити-менеджер грозился купить этот пакет. Но отчего-то передумал.
Бизнес и власть
image
Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко сообщил намерении областных властей удовлетворить в первом квартале заявку АО «Ростовский порт» на получение участка для вынесения портовых мощностей с правого на левый берег Дона. Участок выделяется с 2014 года.
Бизнес и власть
image
Более 5,6 млрд руб. привлечено в малый и средний бизнес Ростовской области с помощью Гарантийного фонда.