г. Ростов-на-Дону
19 января 2022 19:04:16

Малому бизнесу готовят налоговые каникулы

В феврале-марте 2015 года областное Заксоб­рание рассмотрит законопроект о двухлетних налоговых каникулах для новых предприятий малого бизнеса. Как сообщил на пресс-конференции глава местного парламента Виктор Дерябкин, у правительства есть большой соблазн увеличить налоговую нагрузку, но целесообразнее постепенно расширять налогооблагаемую базу. За два года предприниматели смогут встать на ноги, считает он.

— Закон будет принят, наработки уже есть, — сказал Виктор Дерябкин журналистам.

Просмотров: 1155

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бизнес и власть
image
Арбитражный суд Ростовской области отказал в иске администрации Аксайского городского поселения к ООО «Аксайские овощи» с требованием признать самовольной постройкой торговый павильон и снести его. Предприниматели других закрытых аксайских рынков расценили это решение как надежду на возобновление работы.
Бизнес и власть
image
На минувшей неделе глава администрации Ростова Алексей Логвиненко объяснил, почему выступает против покупки городом 75% акций АО «Ростовводоканал», контроль над которым теряет Станислав Светлицкий, осужденный на 12 лет за мошенничество. Интересно, что ранее сити-менеджер грозился купить этот пакет. Но отчего-то передумал.
Бизнес и власть
image
Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко сообщил намерении областных властей удовлетворить в первом квартале заявку АО «Ростовский порт» на получение участка для вынесения портовых мощностей с правого на левый берег Дона. Участок выделяется с 2014 года.
Бизнес и власть
image
Более 5,6 млрд руб. привлечено в малый и средний бизнес Ростовской области с помощью Гарантийного фонда.