г. Ростов-на-Дону
25 сентября 2020 15:02:11

Малому бизнесу готовят налоговые каникулы

В феврале-марте 2015 года областное Заксоб­рание рассмотрит законопроект о двухлетних налоговых каникулах для новых предприятий малого бизнеса. Как сообщил на пресс-конференции глава местного парламента Виктор Дерябкин, у правительства есть большой соблазн увеличить налоговую нагрузку, но целесообразнее постепенно расширять налогооблагаемую базу. За два года предприниматели смогут встать на ноги, считает он.

— Закон будет принят, наработки уже есть, — сказал Виктор Дерябкин журналистам.

Просмотров: 323

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бизнес и власть
image
Законодательное Собрание Ростовской области внесло поправки в областной закон о критериях, которым должны соответствовать масштабные инвестиционные проекты для предоставления земельных участков в аренду без торгов.
Бизнес и власть
image
Губернатор Василий Голубев поручил подготовить проект распоряжения, предусматривающий продление до конца 2020 года моратория на проведение проверок субъектов малого и среднего бизнеса.
Бизнес и власть
До 1 января 2022 года продлевается в Ростовской области срок действия льготы по арендной плате за пользование государственным имуществом.
Бизнес и власть
image
Корректировка областного закона об инвестициях позволит увеличить не только сроки субсидирования процентных ставок по инвесткредитам, но и лимиты такого субсидирования. Как заявил председатель комитета Заксобрания по экономической политике Игорь Бураков, обсуждается возможность увеличить лимиты субсидирования на один проект с 50 млн рублей до 300 млн рублей.
Реклама на сайте и в газете
Заказать