г. Ростов-на-Дону
09 июля 2025 11:32:31
78.17
91.97

В "Беллуччи" новый шеф-повар и обновлённое меню

Новый шеф повар "Беллуччи" - Вальтер Бизоффи из Италии, он работает в России 13 лет. На его счёту известные московские и питерские проекты.

 - Хочу сохранить традиции и вкусы Италии, - отметил Вальтер (на фото справа). - Сейчас в "Беллуччи" на 90 % обновилось меню, появилось больше блюд из морепродуктов. Рады сообщить, что в «Беллуччи» появится моцарелла-бар. Главное - соответствие классическим итальянским рецептам и использование сезонных продуктов. Управляющий ресторана Роман Панченко (на фото слева) сказал, что в новом меню акцент, в том числе, будет делаться на тесто, так как  итальянский шеф-повар мастерски с ним работает. Также в "Беллуччи" пройдут мастер-классы под руководством шеф-повара, на них Вальтер научит готовить вкусные и изысканные итальянские блюда.

Фото Михаила Малышева.

Просмотров: 5125

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Услуги
В "Беллуччи" новый шеф-повар и обновлённое меню
Я Валентина Магидс. Основатель и СЕО гостиничного оператора SATEEN GROUP (sateengroup.ru), предприниматель, отельер. 23 года в гостиничной индустрии. Создаю пятизвездочные отели с лучшим сервисом в России и Дубае. В своем канале я рассказываю о том, как создать и управлять таким отелем.
Услуги
В "Беллуччи" новый шеф-повар и обновлённое меню
В Центре истинных ценностей начала работу первая на Дону выставка фотографий и проектов садов, созданных ландшафтными дизайнерами Юга России. На открытии собралось около сотни гостей. Организатор мероприятия ‒ Ассоциация специалистов зеленой инфраструктуры Юга. Экспозиция продлится до 14 июня. В рамках программы 7 июня пройдет лекционный день, а на закрытии гостей ждет Ландшафтный квиз.
Услуги
В "Беллуччи" новый шеф-повар и обновлённое меню
С момента своего основания в 2018 году ветеринарный центр «ВотВЕТе» расширился до сети из двух филиалов в Ростове. Сейчас это крупная клиника, оснащенная сложным оборудованием, в том числе компьютерным томографом. Накануне Международного дня ветеринарного врача клиника открыла двери для журналистов: пресс-тур был организован партнером клиники Сбером.
Услуги
В "Беллуччи" новый шеф-повар и обновлённое меню
Стать туристом в родном городе. Прогулки с историческим колоритом и забота в каждой минуте пребывания: если вы еще не были гостем в вашем городе, то рекомендую сделать это в самое ближайшее время. Гарантирую, что вы получите незабываемые впечатления и новый опыт.

Для удобства работы с сайтом мы используем Cookies, оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения.