В "Беллуччи" новый шеф-повар и обновлённое меню
Новый шеф повар "Беллуччи" - Вальтер Бизоффи из Италии, он работает в России 13 лет. На его счёту известные московские и питерские проекты.
- Хочу сохранить традиции и вкусы Италии, - отметил Вальтер (на фото справа). - Сейчас в "Беллуччи" на 90 % обновилось меню, появилось больше блюд из морепродуктов. Рады сообщить, что в «Беллуччи» появится моцарелла-бар. Главное - соответствие классическим итальянским рецептам и использование сезонных продуктов. Управляющий ресторана Роман Панченко (на фото слева) сказал, что в новом меню акцент, в том числе, будет делаться на тесто, так как итальянский шеф-повар мастерски с ним работает. Также в "Беллуччи" пройдут мастер-классы под руководством шеф-повара, на них Вальтер научит готовить вкусные и изысканные итальянские блюда.
Фото Михаила Малышева.