г. Ростов-на-Дону
29 Мая 2020 16:49:34

«МаксиПост»: складской комплекс класса А готов к полномасштабной работе

Не так давно логистическое сообщество Ростова-на-Дону обсуждало известие о закрытии крупного складского комплекса класса А в Батайске на ул. Производственной, 4а. Событие было очень резонансным, так как объект, расположенный на пересечении основных транспортных магистралей, позволяет обслуживать не только местных клиентов. Это плацдарм для перемещения грузов в соседние регионы, например в Краснодарский край.
«МаксиПост»: складской комплекс класса А готов к полномасштабной работе Евгений Мищенко, МаксиПост
Неужели рынок складской недвижимости демонстрирует нисходящий тренд? Неужели такие привлекательные объекты не востребованы?

Жизнь все расставила на свои места. Новым 3PL-оператором удачно расположенного склада класса А стала группа компаний «МаксиПост» — один из лидеров логистического рынка России и ближнего зарубежья.

Перезапуском складского комплекса руководит молодой, но хорошо известный в логистических кругах московского региона топ-менеджер Евгений Мищенко (на фото).

— При выборе объекта для выхода на рынок Юга России учитывались такие параметры, как местоположение, возможность предоставлять самые современные, основанные на перспективных IT-технологиях решения для бизнеса, безупречная система безопасности объекта, — перечисляет г-н Мищенко причины приобретения батайского комплекса. —Этим высоким требованиям полностью отвечает только склад класса А, расположенный в Батайске на ул. Производственной, 4а. Здесь будут реализованы самые современные перспективные технологии и услуги (фулфилмент, копакинг, пикинг, биллинг и др.). У нас есть якорные клиенты, однако мы готовы активно сотрудничать и с другими участниками рынка, заинтересованными в получении высококачественных логистических услуг.

О 3PL-логистике. Аббревиатурой 3PL обозначается так называемая «логистика третьей стороны» или «третьего участника» (от англ. third party logistics). Речь идет о том, что часть процессов, связанных с транспортно-логистическими операциями, передается на аутсорсинг. Аутсорсер — это и есть третья сторона, и именно она передает груз отправителя получателю.

«МаксиПост».Тел.: +7 (915) 086-23-31; www.maxipost.ru. Реклама

Просмотров: 180

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Услуги
image
Отрасль общепита оказалась одной из наиболее пострадавших в связи с пандемией коронавируса. Закрытые заведения работают только на доставку, ею занялись и те, кому раньше она была не нужна. В итоге Ростов занял первое место в РФ среди городов-миллионников по доле ресторанов с доставкой. Однако доставка приносит от 5% до 45% от прежней выручки. Причем наибольшие показатели достигнуты за счет снижения цен, а также зарплат сотрудникам.
Услуги
image
Ажиотажная скупка продуктов питания и товаров гигиены в последние две недели наблюдалась не только в обычных магазинах и на рынках, но и в интернет-супермаркетах и службах доставки. Им пришлось увеличивать запасы товаров и усиливать работу сайтов. Слегка поутихшее волнение в начале прошлой недели вновь ожило после выступления президента Владимира Путина.
Услуги
image
В связи с рекомендациями Ростуризма туроператоры приостановили реализацию туров в Италию и возвращают туристам деньги за забронированные на ближайшее время туры. Обострение российско-турецких отношений вызвало снижение динамики бронирования туров в Турцию в феврале. В одном из агентств говорят о том, что туристы отказываются от путевок и в другие страны.
Услуги
image
Десятка крупнейших игроков рынка дорожных работ взяла на себя практически все контракты, полученные донскими подрядчиками в 2019 году Портфель заказов топ-10 вырос на 28%. Десятка разделилась на три группы по объемам контрактов. Только два участника — «Донаэродорстрой» и ГК «Ростовское ДСУ» — распоряжаются портфелем контрактов, исчисляемым в десятках миллиардов рублей. Причем первая покинет список, поскольку уже зарегистрировалась в Москве.
Реклама на сайте и в газете
Заказать