г. Ростов-на-Дону
11 Июля 2020 07:25:03

Контейнерные перевозки иногда дешевеют

В этом году очередное повышение цен на услуги ОАО «ТрансКонтейнер» составило 4–9%. В то же время, по словам гендиректора Северо-Кавказского филиала Анатолия Колобкова, компания снизила тарифы по некоторым направлениям перевозок на 4–28%. Например, существенно подешевела доставка некоторых грузов в Калининград. Снижены цены на погрузку для 40-футовых контейнеров, идущих на Московскую, Горьковскую и другие железные дороги, до уровня цен на 20-футовые контейнеры.— Нам выгодно отправлять туда большие контейнеры, — пояснил Анатолий Колобков. — Конечно, это сказалось на росте погрузки. Наибольший рост отмечен на терминалах в Пятигорске, Краснодаре и Ростове. Перевозимые грузы самые разные: масло, химикаты, лакокрасочная продукция, продукты питания, растаможенная импортная продукция.
Просмотров: 126

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Услуги
image
Спрос в России на услуги ремонта и строительства в мае 2020 года достиг пятилетнего максимума, увеличившись в 5 раз, отмечают аналитики «Авито Недвижимости».
Услуги
image
Отрасль общепита оказалась одной из наиболее пострадавших в связи с пандемией коронавируса. Закрытые заведения работают только на доставку, ею занялись и те, кому раньше она была не нужна. В итоге Ростов занял первое место в РФ среди городов-миллионников по доле ресторанов с доставкой. Однако доставка приносит от 5% до 45% от прежней выручки. Причем наибольшие показатели достигнуты за счет снижения цен, а также зарплат сотрудникам.
Услуги
image
Ажиотажная скупка продуктов питания и товаров гигиены в последние две недели наблюдалась не только в обычных магазинах и на рынках, но и в интернет-супермаркетах и службах доставки. Им пришлось увеличивать запасы товаров и усиливать работу сайтов. Слегка поутихшее волнение в начале прошлой недели вновь ожило после выступления президента Владимира Путина.
Услуги
image
В связи с рекомендациями Ростуризма туроператоры приостановили реализацию туров в Италию и возвращают туристам деньги за забронированные на ближайшее время туры. Обострение российско-турецких отношений вызвало снижение динамики бронирования туров в Турцию в феврале. В одном из агентств говорят о том, что туристы отказываются от путевок и в другие страны.
Реклама на сайте и в газете
Заказать