г. Ростов-на-Дону
29 ноября 2021 15:34:53

Как правильно выбрать языковые курсы в Англии

Обучение за рубежом – мечта многих современных людей. Языковые школы в странах Европы или в США могут открыть перед человеком просто неограниченные перспективы как карьерного, так и личностного роста.

Разумеется, самым популярным языком на сегодняшний день является английский – по статистике, на нем разговаривают около 15% населения Земного шара. Заниматься английским сегодня можно во многих странах мира, однако самым престижным и эффективным способом изучить его считаются языковые курсы и школы Великобритании. Какие же преимущества они могут дать студентам?
 
Во-первых, вы будете изучать классический английский язык, на котором разговаривали Уильям Шекспир и Чарльз Диккенс. Во-вторых, вы сможете полностью погрузиться в культурную среду Туманного Альбиона, прогуляться по чистым, ухоженным улицам британских городов, увидеть легендарный Стоунхендж, величественный Тауэр и роскошный Виндзорский замок. Наконец, курсы английского в Англии предлагают не только обучение языку, но и развлекательные программы на любой вкус. 
Как выбрать языковую школу в Англии? 
Чтобы извлечь из поездки в Великобританию максимум пользы, вам нужно будет правильно выбрать школу или курсы. Для этого в первую очередь определитесь с тем, какую цель вы при этом преследуете: нужно ли вам просто подтянуть разговорную речь или овладеть какой-либо специальной лексикой. Кроме того, нужно будет оценить текущий уровень своих знаний, пройдя бесплатные тесты, которые сегодня предлагают множество образовательных сайтов. 
Один из самых важных вопросов – это финансовый вопрос. Решите, какую именно сумму вы готовы потратить на обучение. Обычно она зависит от продолжительности курсов (минимальный срок составляет две недели), однако при этом следует помнить, что «горячий» сезон для таких программ – это летние каникулы в школах и вузах. Если отправиться на обучение в другое время, можно получить значительную скидку. Кроме того, многое зависит от особенностей программы – индивидуальное обучение или занятия в мини-группах обычно обходятся дороже, чем в группах по 10-15 человек. 
Чтобы выбрать действительно хорошую языковую школу, лучше всего поинтересоваться, состоит ли то или иное учреждение в специальных ассоциациях, осуществляющих аккредитацию таких школ – это может быть своеобразным знаком качества и гарантией того, что вы не потратите свои деньги зря.  Реклама

Просмотров: 778

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Услуги
image
Динамика российского рынка биометрических технологий отличается от общемировой: за рубежом наиболее востребованы решения, идентифицирующие пользователей по отпечаткам пальцев, а в России — по чертам лица. Проекты такого рода все чаще реализуются как в социальной сфере, так и в коммерческом секторе.
Услуги
image
По данным Ростуризма, в нынешнем году Ростовская область вошла в число регионов России, в отелях которых остановилось наибольшее количество туристов. Эксперты отмечают, что дальнейший рост туристического потока в регион будет зависеть от того, насколько эффективно операторы смогут учитывать запросы отдыхающих. В этом им помогут различные цифровые решения, в частности анализ турпотоков с использованием больших данных.
Услуги
image
Рынок онлайн-торговли постоянно растет, и стать его частью — мечта любого предпринимателя. Для этого не обязательно заниматься продажами, можно просто выдавать товары клиентам в родном городе. Расскажем, как открыть пункт выдачи Ozon по франшизе на выгодных условиях.
Услуги
image
Ежемесячно до 24 тыс. клиентов Почты России в Ростовской области вместо визита в почтовое отделение ждут курьера дома. С помощью сервиса ускоренной доставки посылок оформить и получить письма и посылки можно как в ближайшем отделении почты, так и у курьера.